aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

ЕР унавозила школу

Подхожу вечером к своему подъезду – на крашеную поверхность двери, как и по всему дому, очевидно руками муниципальных служащих, т.е. с наглым нарушением закона, присобачена клеем едротическая реклама. Испортили дверь.

Понизу висит зрелая ЕР-овская дива, простоволосая, без макияжа, с пронзительными, не вызывающими доверия чертами,  в синей блузе с закрытым воротом, торчащей из него белой шеей, огруженной жемчугами. Типично антикризисный наряд.

Пустой взгляд устремлён в правый верхний угол, нал головой красным выжжена надпись-харакири от ЕР: «Пришло время профессионалов».

Т.е. это нужно понимать так, что до настоящего момента, все 17 лет лихого путинского правления во власти сидели непрофессионалы. Очень правильно. Остроумно. Самокритично.

Поверху объявление – тем же шрифтом, того же размера, что оповещает граждан о выборах. Только теперь зовут в соседнюю школу голосовать на едротические «праймериз», т.е. за ту самую жемчужную профессионалку снизу.

Наглость в том, что московское начальство захватило для ЕР школу – государственное учреждение.

При чём здесь ЕР?

Желаете проводить свои «праймериз» - есть у вас штаб-квартиры – туда и зовите тех, кто на эту муть пожелает сходить. Какое вы право имеете использовать школы для своих партийных целей?

Представляю, что было бы, пожелай ЯБЛОКО испросить помещения школ для своих голосований – дали бы от ворот поворот с указаниями, что «школа вне политики» и т.п.

Очистил дверь от едросовского мусора. Соседняя урна радостно открыла свой чёрный зев, приняв в себя ворох бумаги. На серой поверхности двери радостно горят обрывки ушедшей в помойку ЕР. С днем победы!

Tags: Единая Россия, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments