aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

«ЯБЛОКО» + Навальный

Накануне возможных досрочных выборов Президента России и сентябрьских выборов в Госдуму, «ЯБЛОКО» идёт навстречу пожеланиям демократических избирателей, продолжает работу по консолидации оппозиционного фланга российской политики, создания условий для реализации в стране своей программы.

Сегодня председатель Федерального политического комитета партии «ЯБЛОКО» Григорий Явлинский встретился с политиком Алексеем Навальным. Темой встречи стала предстоящая кампания по выборам депутатов Госдумы.

Политики обсудили возможность разведения кандидатов от «ЯБЛОКА» и соратников Навального в одномандатных округах и нашли взаимопонимание в этом вопросе.

На встрече речь также шла о политической стратегии и вопросах взаимодействия в ходе выборов. Контакты будут продолжены.

Теперь уже можно рассказать о том, что переговоры Алексея Навального с «ЯБЛОКОМ» продолжались несколько недель. Ранее он встречался с членами партийной переговорной группы Сергеем Иваненко, Сергеем Митрохиным и Львом Шлосбергом.

Ранее о своем желании баллотироваться в Госдуму от «ЯБЛОКА» и поддержке Меморандума политической альтернативы заявили депутат Госдумы Дмитрий Гудков, экс-сопредседатель ПАРНАС Владимир Рыжков, сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин, один из лидеров Партии 5 декабря Юлия Галямина, экс-мэр Петрозаводска Галина Ширшина и многие другие союзники «ЯБЛОКА».

Решение о выдвижении списка партии, а также кандидатов по одномандатным округам будет принято на предвыборном съезде партии, который пройдет в середине июня.

Важно, чтобы эта работа по консолидации усилий уже сегодня была поддержана гражданами – предложениями в предвыборную программу «ЯБЛОКА», записью на контроль выборов вместе с «ЯБЛОКОМ».

«ЯБЛОКО» твёрдо намерено построить коалицию на выборах в Госдуму, создать для демократических сил России надёжный плацдарм для главных  - президентских выборов.

Tags: А.А. Навальный, Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Ждали двух слов

    Расстроил народ пропагандистов. Написали Путину выступление на Новый год. Старались. Вспомнили «труженников тыла». Наверное, кто-то…

  • Цирк едет в Хельсинки

    Когда Соединенные Штаты называют поименно «12 друзей Путина» - офицеров российской разведки, хакеров, майнеров, отмывателей денег,…

  • Зачем нужен такой Президент?

    Песков заявил, что Путин не участвует в обсуждении повышения пенсионного возраста. Это, мол, дело правительства. А в чем тогда Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments