aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Фашизация на марше

Сегодняшнее анапское нападение на А.А. Навального и его сотрудников ряженых казаками бандитов свидетельствует о дальнейшей фашизации России и стоит в одном ряду с такими явлениями, как убийство Б.Е. Немцова и нападение на Л.М. Шлосберга.

Суда по ещё одному видео, полиция веля себя вяло, никто из бандитов не был задержан, фактически это неисполнение своих обязанностей, открытое потворство полиции ряженым бандитам.

Разгул политического бандитизма в России в чём-то напоминает становление фашистского режима Италии в 20-е годы – убийство Матеотти.

Правильные решения, которые должны быть приняты – следующие.

Первое - руководство МВД Краснодарского, кущёвского края должно быть немедленно отправлено в отставку.

Второе - сотрудники полиции, не исполнившие свои обязанности, должны быть уволены – против них должны быть возбуждены дела.

Третье - все нападавшие должны быть найдены, задержаны – против них должны быть возбуждены дела и проведено быстрое, эффективное расследование.

Четвертое – должны быть найдены и понести наказание не только непосредственные исполнители нападения, но и их соучастники, организаторы и заказчики преступления.

Политическая борьба в России должна вестись исключительно мирными методами, а вопрос о власти решаться на выборах. Нахлебавшись крови в прошлом веке, следовало бы это понять.

Случившееся сегодня – ещё одно грозное напоминание гражданам России, куда катится наша страна, ещё один знак того, что нужно использовать все пока ещё оставшиеся мирные, правовые возможности для избрания во власть демократической оппозиции.

Вы можете не верить в сентябрьские выборы, но если у вас пока ещё есть идущая на думские выборы демократическая оппозиция, демократический кандидат в президенты – Г.А. Явлинский,  если они призывают вас голосовать, записаться на контроль выборов – делайте так, как они просит, не теряйте последних возможностей.

Может быть гораздо хуже, когда этих возможностей у вас не будет.

Посмотрите ещё раз видео с нападением на А.А. Навального и его сотрудников и испугайтесь – это ждет всех вас. Если вы не пойдете голосовать, останетесь сидеть на протестном диване. Шутки кончились. Колебания должны закончиться. Действуйте.

Tags: выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Здесь лежит журнал «Профиль»

    Журнал «Профиль» до вчерашнего дня был последним серьезным, объективным экономическим и политическим еженедельником в России. И…

  • «Когда орлы молчат …»

    Моя колонка в свежем номере журнала «Профиль»: «Когда орлы молчат …» Кино все чаще обращается к великим…

  • Последний подвиг «иностранного агента»

    «Левада-центр», среди многих других полезных гражданам организаций, взят В.В. Путиным и его нукерами в ошейник «иностранного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments