aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Бессмертные мишени

Информация ФСБ о задержании в Москве лиц, якобы готовивших теракты в период майских праздников, ещё раз свидетельствует о провале внешней политики В.В. Путина – своей частной войной в Сирии он лишь создал для граждан России угрозы их безопасности.

Сторонники действий В.В. Путина уверяли, что его частная война в Сирии предотвратит угрозы России со стороны джихадистов.

Никаких доказательств этих «предотвращённых угроз», равно как и реального наличия этих угроз из далеких Сирии и Ирака, они до сих пор привести не могли.

На все предложения спокойно, без пускания пены из кургиняном разинутых ртов, рассказать о таких угрозах, слышались лишь возмущённые крики пропагандистов, краснели каленым кирпичом бычачьи шеи, да глаза выпучивались из орбит, почти соприкасаясь со стеклами опалённых победами очков.

Теперь свидетельств обратного – растущих реальных и вероятных угроз российских гражданам вследствие деятельности В.В. Путина, становится всё больше. Его сторонникам (если таковые вообще есть в России) сказать теперь и вовсе нечего.

До вмешательства в войну у чёрта на рогах – в Сирии, терактов джихадистов против российских самолётов не было. Через месяц после ввода В.В. Путиным войск в Сирию был взорван рейс 9268 – погибло 224 человека, почти все – российские граждане.

Это простое совпадение?

О терактах, готовящихся в Москве до вмешательства в войну в Сирии, в том числе и во время имевшего место в прошлом году шествия за В.В. Путиным бессмертников, а также прочих народных гуляний, слышно не было. Теперь же они появились.

Это тоже совпадение?

Движение по Москве бессмертников отменять не намерены. В  самом деле, зачем?

Верьте российскому начальству – оно влезло в войну в Сирии, оно же обчистило карманы граждан на защиту своей власти от внешних и внутренних угроз, оно же рапортует об успехах.

Российское начальства словно кукла-неваляшка – чтобы оно ни сотворило, всё у него сделано к лучшему и его поддержка, якобы, растёт. Но это только на словах.

А на деле жизнь граждан, очевидно, становится хуже, резервов всё меньше, угроз всё больше, провалы не прекращаются.

Всё очевиднее движение великой нашей страны в бессмертие. Превращение победной державы в бессмертную мумию.  Всё при ней и всё в прошлом.

Tags: В.В. Путин, безопасность, внешняя политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Ждали двух слов

    Расстроил народ пропагандистов. Написали Путину выступление на Новый год. Старались. Вспомнили «труженников тыла». Наверное, кто-то…

  • С Новым Годом!

    Пусть новый год принесет вам тепло и любовь, свет и надежду! Всегда ваш Григорий Явлинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments