aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Байкеры Великой Победы

Растление российским начальством своего крепостного народа  продолжается.

Накануне даты окончания большой войны в Европе, растленному захватом Крыма и войной против Украины российскому народу, вместо серьёзного разговора, полного открытия архивов, общего переосмысления истории Второй мировой, решительного отказа от советчины в её оценке, на дальних подступах к воспевающему милитаризм параду, авангардом высылают скоморохов.

Сначала упоротого вида граждане маньячно пукают из шприцов зеленкой и нашатырем в участников школьного конкурса работ по истории. Здесь же гармонист зеленого цвета под красным флагом, и толпа кричащих на участников собрания жриц советского прошлого. Польза здесь лишь в том, что (спасибо кремлёвским бесцветным дядям) прибывшие на конкурс школьники могут наглядно видеть, что такое фашизация России – это для них живой урок истории.

Затем пукающие мопедами путинские байкеры, одетые в стиле брутальной гей-моды 70-х, русские патриоты с европейским паспортами в кармане, ведут свои зажатые в промежность железа на Берлин и, получив второй год подряд, отпор на польской границе, катят взад – в первопрестольную.

Что это за победная попса? Что за скоморошество? Для чего и кому оно нужно?

Для того, чтобы отвлекать граждан экшеном от серьёзного падения уровня жизни? От неспособности российского начальство и лично В.В. Путина справиться с кризисом? При том, что рецепт известен.

Наверное, это так и есть.

А что же нужно делать? Как подходить к приближающейся дате окончания большой войны в Европе?

Прежде всего, смотреть на трагический результат этой войны – уничтожение миллионов наших соотечественников, отказаться от помпезных праздников, перестать превращать трагическую эпоху в торжество милитаризма, готовящего новую войну.

Это уже не пустые слова.

Российское общество при ежегодных празднованиях и тоннах лицемерия из пропаганвизора не усвоило главного – война страшна. Оно с легкостью одобрило захват Крыма, войну против Украины, сирийскую авантюру, растущее военное противостояние с Западом, превосходящим Россию по экономическому потенциалу в десять раз.

Чему же вы научились, российские граждане? Какие уроки для себя извлекли из истории Второй мировой? Забыли о ваших миллионных жертвах? Думаете, что война, к которой за ваш счёт готовится ваше начальство, осатанело защищая свою власть и свои богатства от вас же, будет для вас легкой прогулкой?

Другой важный вопрос – почему в результате Второй мировой войны, подсоветский народ очутился все в том же сталинском стойле? Почему он по-прежнему остался закрепощённым? Ради чего он воевал и побеждал? Чтобы опять его сажали, стреляли и держали в рабском состоянии? Что об этом вам, российские граждане, говорят путинские пропагандисты? Где у нас в стране этот вопрос обсуждается?

Третий вопрос – что такого случилось в стране за 20 лет после захвата ленинцами России и последующего управления сталинцами, что вдруг, неожиданно, вопреки русской военной традиции народились сотни тысяч изменников советской присяге, готовых с оружием в руках воевать против Сталина?
 

Наконец, граждане, то, чего вы от вашего льстящего вам начальства не услышите никогда - главный победитель Второй мировой в СССР – это не народ, а довольная коммунистическая номенклатура. Она ценой миллионных народных жертв сохранила свою падающую власть, которая догнила только к 1991-м году. Здесь и наступил конец – распад СССР.

Сегодняшнее офшорное российское начальство, сделавшее на стране миллиарды, подобрало советские гнилушки и тащит их дальше – к концу страны.

Картинка из сегодняшней Москвы – на подходе к дому-музею Васнецова. Здание, на котором нарисована «георгиевская лента», рядом дата с прошлого года – «70 лет Победы» поверх грубо замазанной, проглядывающей сквозь краску цифры «65». До будущих бездумных формальных военных юбилеев. Место встречи изменить нельзя.

Tags: Вторая мировая война, Россия, СССР, общество
Subscribe

  • Четыре голоса прихлопнули «Единую Россию»

    Этот случай может войти в учебники. На выборах речь идет о больших цифрах. Один голос или, скажем так, голоса одной семьи представляются…

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments