aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

И ты, Алушта!

Хорошие для российской демократической оппозиции новости приходят из Крыма.

Вслед за Севастополем и Симферополем в «яблочный» контроль за сентябрьскими выборами в Госдуму вливается Алушта.

Надоели, видно, как и везде в Крыму, пустые обещания захватного российского начальства и нет ему, а также его крымским нукерам, веры в то, что не будут красть голоса.

Огорчу тревожно тостующих крымнашистов – темпы записи на контроль выборов вместе с ЯБЛОКОМ в Крыму находятся на уровне средних российских показателей.

Позиция ЯБЛОКА и по Крыму, и по Украине хорошо известна. Этот подход предлагается партией всем российским гражданам для поддержки на выборах, он открыто обсуждается, «яблочники» не уходят от дискуссий, дают сдачи сторонникам крымнашистского охвостья - КПРФ ЕР ЛДПР СР, отстаивают своё понимание стратегических интересов России.

Крымнашисты, советчики, коммунисты, сталинцы, путинцы, русские нацисты, русские фашиста и т.п. в последние два года привыкли смотреть на вопрос Крыма, как на свою вотчину.

И в отношении тех выборов, которые там собирается проводить российское начальство, они почему-то совершенно уверены, что демократической оппозиции нечего сказать жителям погруженного российским начальством в чрезвычайные проблемы Крыма.

Есть что сказать, многое можно предложить, и, как видно по темпам записи на контроль выборов, слова ЯБЛОКА находят положительный отклик. И понятно почему – ЯБЛОКО привержено мирным и разумным решениям, которые не наносят ущерб никому, кроме захватного российского начальства.

Накатившая на Крым безумная волна замерла, трезвеет, начинает обратный ход – шипит возвратной пеной, катит по крымской гальке в глубину – подальше от сапогов зелёных человеков, воткнутых гвоздями в равнодушный берег.

Tags: Крым, ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года, крымнашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment