aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Чужие в городе

Сегодняшний подлый снос построенной в конце 20-х годов в Москве Таганской АТС прекрасно отражает суть современного бескультурного российского государства – граждане - ничто, начальство и деньги – всё.

Можно собрать сколько угодно голосов граждан за то, чтобы станцию не сносили – это ничего не значит. Отважные люди и гражданские активисты будут выходить на защиту истории своей страны – это ничего не решает.

Чужак в городе Москва, мэр абсолютного меньшинства - 15% избирателей, распоясавшийся от безнаказанности г-н Собянин со своими наглыми подчинёнными, в окружении полицейских дубинок, поступит так, как ему хочется – продолжит уничтожать историческое наследие города, в котором не родился, не провел детство, которого не чувствует и не знает.

И сколько вы это будете терпеть, «дорогие мои москвичи»?

Вам не надоело жить в этом городе тупым бараньим стадом, только и способным в большинстве, что стекать по утрам массой в метро, и, выползая из него вечером, разбредаться по квартирам для того, чтобы уткнуться в телевизор?

Или блеять: «Ничего нельзя сде-е-елать». Как же ничего?

Почему вы до сих пор не можете научиться выбирать себе власти? Кто вам мешает голосовать и контролировать выборы?

Почему 70% из вас не пришли голосовать на конкурентные выборы мэра Москвы в 2013 году?

Почему 80% из вас не явились голосовать на выборы в Мосгордуму, хотя кандидаты от демократической оппозиции были в каждом избирательном округе?

Почему ни на одних выборах более чем в 10-миллионом городе из вас ни разу не удавалось набрать 10 тысяч наблюдателей на 3.600 избирательных участков, чтобы начальство не крало голоса и не уничтожало затем из-за денег историю вашего города?

Хорошее население оставили краснозвездные и краснознамённые сталинские негодяи современному реваншистскому, офшорному российскому начальству.

Вот и получайте сегодня – чужак г-н Собянин в вашем городе освоился по-хозяйски, он теперь здесь свой, Москва – его добыча. А вы, - здесь родившиеся, выросшие, живущие, некоторых из вас как крепостных гонят позорным караваном на митинги «Крым – наш» – никто в своём городе, никто в своей стране. Вы – чужие.

Tags: Москва, С.С. Собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments