?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё больше неприятных новостей для крымнашистов, которые предсказывали, что  ЯБЛОКО со своей программой в отношении Крыма, и со своей позицией по Украине, не получит в Крыму никакой поддержки.

Получает. Сначала - в Севастополе. Теперь - в Симферополе.

Люди записываются на контроль выборов в Госдуму вместе с ЯБЛОКОМ в сентябре этого года. Процесс не просто пошёл, он движется всё дальше и в неприятную для крымнашистов сторону. Им бьют «под дых» из Крыма.

И ЯБЛОКО ждёт, что контролировать выборы будет записываться всё больше людей из Крыма, чтобы не дать местному и присланному из Москвы начальству украсть голоса, а затем – после сентября 2016 года, осваивать в тишине огромные деньги, присылаемые российскими налогоплательщиками. Приходите все!

Ещё раз советую всем желающим прочитать позицию ЯБЛОКА по Крыму, отраженную в знаменитом Меморандуме политическом альтернативе – голосе разума в чумном захватном додоновом царстве:

«Россия должна признать суверенитет Украины в границах 2013 года, отказаться от поддержки сепаратистов. Присоединение к Российской Федерации Крыма осуществлено незаконным образом, противоречит нормам международного и российского права, соглашениям, подписанным Россией, и является аннексией. Это создаёт очень опасный прецедент для аналогичных действий по отношению к самой России. Решение крымского вопроса возможно путем легитимного референдума под наблюдением ОБСЕ и признанного ООН».

Теперь о том, как я вижу причины того, что люди в Крыму стали поворачиваться к ЯБЛОКУ.

Два года – достаточный срок для того, чтобы убедиться в том, что пришедшая в Крым коррумпированная, авторитарная, дряхлеющая, не имеющая перспективы системы под управлением майоров советской госбезопасности, только и способная существовать на присвоении нефтяной ренты, не может устроить людей. Как в России, так и в Крыму.

При этом деньги из России в Крым вкладываются огромные, за Крым платит каждый россиянин, но система, по оценке наблюдателя из Симферополя, работает со скрипом.

Несомненно, что ЯБЛОКО со своим успешным опытом работы в российской экономике, методами превращения дотационных регионов в самодостаточные, результатами региональных реформ, сделает много полезного для жителей Крыма. От такого понимания и растёт в Крыму желание граждан сотрудничать с ЯБЛОКОМ.

Но при этом нужно понимать, что отказ от реваншистской идеологии крымнашизма – вещь, необходимая для благосостояния граждан Крыма. Последнее будет тем выше, чем скорее будут сняты санкции.

Диванному российскому крымнашизму, коррумпированной российской системе, сегодня даётся бой там, где он и не ждал – в предмете его вожделений, у далёких, шуршащих пенной галькой крымских берегов. Пока это далёкие раскаты грома от приближающейся очистительной победной грозы.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
aleks_melnikov
Apr. 20th, 2016 11:05 am (UTC)
У меня нет ненависти к крымнашистам ...
... я вас считаю чудаками, которых обдирают для того, чтобы лучше вами управлять, манипулируют вашими советскими комплексами - http://www.profile.ru/economics/item/101857-skolko-stoit-krymnash

При этом поведение граждан в Крыму, которые берут ваги деньги и которым ваше начальство обещало повысить зарплату и пенсии за ваш счёт в 2 раза можно признать, по крайней мере, отчасти, экономически разумным. Зачем же отказываться, если чудаки из России хотят дать денег? Вот вы и даёте - http://www.profile.ru/economics/item/104827-dorogoj-nash-krym

Мне неизвестно, кто и как голосовал в Крыму. Зная, что творит российское начальство на выборах в России (и это при пусть и слабом, но контроле ЯБЛОКА) я не доверяю тому, что оно устроило в захваченном российскими войсками Крыму.

Вы можете писать всё, что угодно, но есть простой факт - люди в Севастополе и Симферополе стали записываться на контроль выборов вместе с ЯБЛОКОМ - http://www.yabloko.ru/control

И это самый неприятный для вас - крымнашистов, советчиков, коммунистов, путинистов, русских нацистов, русских фашистов и т.п. факт.

(Deleted comment)
aleks_melnikov
Apr. 21st, 2016 03:26 pm (UTC)
Re: Между прочим ...
... насколько мне рассказали люди из Крыма, мало кто из этих, якобы, поголовно стремящихся жить в матери-России граждан выбросили свои украинские паспорта. Практически все их сохранили. Очень прагматично.

Один этот факт говорит об истинном отношении этих граждан к крымнашистским чудакам из России, которые решили взять на своё содержание два миллиона человек.

(Deleted comment)
kotofey48
Apr. 21st, 2016 04:05 pm (UTC)
Мне просто интересно, а сколько же в цифрах людей записалось контролировать выборы в Крыму от Яблока?
10 человек, 100, 1000?
И мне будет интересно в сентябре, каков будет % людей в Крыму, проголосовавших за Яблоко, требующее вернуть Крым Украине?
Висилий Кот
Apr. 22nd, 2016 05:06 am (UTC)
Папа явлинского
в мгб на западной украине служил, а теперь его соратники решили симфи колонизировать. Что делать - всероссийский рассадник мизулиных и яровых всегда был с кгб-ной гнилью, точнее с трупным ядом.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner