aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

ЯБЛОКО зарумянилось

Из глубины тухлых и гнилых болот суверенного российского начальства, с квакающей пропагандой на телекочках и развесистой клюквой виолончельных офшоров, крепкая, сочная, сладкая, хрустящая на зубах, как настоящие яблочки, программа ЯБЛОКА на выборы в Госдуму России в  сентябре 2016 года, начала свой путь к избирателям.

Держись, панамский полковник!

ЯБЛОКОМ создана платформа, по которой избиратели могут предлагать новые идеи.
Платформа носит название «Мы выбираем свободу!».

Она состоит из восьми разделов: «Уважение к человеку», «Страна равных возможностей», «Прогрессивное государство», «Россия в глобальном мире», «Честная экономика», «Пространство для комфортной жизни», «Технологии будущего» и «Развитие человеческого капитала».

Это – гражданский, народный путь развития программы.

Но есть ещё один – обсуждение со специалистами. В рамках подготовки программы ЯБЛОКО проводит в Москве встречи по различным направлениям программы. Уже состоялись обсуждения с представителями предпринимателей, сельского хозяйства и сферы здравоохранения. Следующее обсуждение в ЯБЛОКЕ будет посвящено налогам и доходам граждан.

Для обобщения предложений в ЯБЛОКЕ создан Программный комитет. Кроме того, граждане могут ознакомиться со всеми программами партии, начиная с 1993 года.

Страна неспешно, полусдутым футбольным мячом катится к воротам победного мая. Опять будут гордиться победами ушедшей в забвение четверть века назад страны. Своих  - нет. Хорошего будущего - нет.

Позади  - «разгульные нулевые», на дворе - «провальные десятые». Что впереди?

Tags: ЯБЛОКО, выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments