aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Темп благодарных чмоков

Плотный мужик, стриженный черным ежом, в толстовке с воротом, оторванным от сталинского френча, да с двумя рядами бегущих поверх штанов старорежимных лакейских ливрейных пуговиц, начинает очередной поединок.

Подручные настраивают ленту телефонных голосований, спускают вдруг её со звенящей  цепи и, вот она – магия! В экранной банке заклубились  десятки, сотни, тысячи полезных голосов!

Включив турбонаддув, понеслась, поскакала, оскалив морду и высунув счастливый язык машина голосования за разноликий, стоящий, опершись о трибуну, путинизм.

Без остановки идут губастые, мокрые, от всей широкой души,  зрительские чмоки в светящую голубым светом попу телевизора. Милому, дорогому, миллиардному, единственному российскому начальству!

За всё «хорошее» – растление страны подлым крымнашизмом, грабёж российских граждан в пользу Крыма, сирийскую авантюру, рост цен, падение ВВП, падение промышленности, обесценение рубля, рост акцизов второй раз за четыре месяца, увеличение тарифов ЖКХ, засунутую в топку санкций страну, за безработицу, загнанную на задворки мира Россию. «За всё, за всё – тебя благодарю я!».  

Но, между прочим, год сейчас особый - выборный. Все следует мерить в процентах. Поэтому кидать в банку путинизма шары в программе В.Р. Соловьёва следует куда более активно. Не подходят сегодня старые методы работы – нужно стать стахановцами.

В частности, разрыв между путинистом В.А. Никоновым и В.А. Рыжковым, идущим на выборы а Госдуму вместе с ЯБЛОКОМ в три раза, как это было в последней программе В.Р. Соловьёва,  означает лишь то, что за ЯБЛОКО готовы голосовать 25% даже в отборной, годами стриженной под болванящий «ноль» аудитории пропагандного канала. Это при 5%-ном проходном барьере.   

Что же тогда говорить о доле тех, кто готов голосовать за демократическую оппозицию из числа тех, кто отказался смотреть пропагандное ТВ. Вероятно, число таких людей ещё больше и задачу создания в Госдуме России фракции, а следовательно, выдвижения на пост президента Г.А. Явлинского без сбора подписей, демократическая оппозиция в сентябре решит.

Неожиданный вывод. «Хорошенькие дела …»

Закончена программа. Разошлись зрители. Скинул свой чудной пиджак ведущий. Загрустил. Нахмурился.

Как ускорить темп голосования, выдать в десять раз больше чмоков?

Есть решение. На соседнем, спортивном участке фронта против Европы и США затишье – боевые бегуны «русского мира», его стимулированные пловцы, поджарые теннисисты, всегда готовые «сняться» волейболисты, мастера летящего головой вперед скелетона и серебряных коньков отведены в тыл на отдых, освободив запасы мельдония.

Стоят склады с допинговым имуществом. Надо перебросить этот резерв Ставки на увеличение благодарных зрительских чмоков, на штурм Госдумы. Всё для фронта, всё для победы. 

Tags: В.А. Рыжков, В.Р. Соловьев, ЯБЛОКО
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments