aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Карлы на вырост

Все то же самое.

Перед каждыми выборами российское начальство клепает из подножного и подручного материала «либеральные партии» с сервильной гайкой в черепах, задача которых поддерживать начальство, отнимать голоса избирателей у демократической оппозиции, созданной гражданским обществом.

В 1993 году это был «Выбор России», в 1995-м – «ДВР», в 1999-м – СПС, в 2007-м – «Гражданская сила» (барщевцы), в 2011-м – «Правое дело» (прохоровцы), в 2016-м – потешная «Партия роста» (титовцы).

Два последних избирательных цикла завершались тем, что струганные барабашки, исполнив задачу, исчезали в глохлых российских пампасах.

Сегодня роль обманной птицы-Феникса играет чиновник Б.Ю. Титов, в течение 4-х лет главный уполномоченный российского начальства по делам российских  предпринимателей.

Он возглавил «партию», которая, вроде бы, должна защищать интересы предпринимателей и одновременно быть лояльной российскому начальству, которое и является главной угрозой частному предпринимательству в России.

Если Б.Ю. Титов не смог за 4 истекших года, при своей близости к В.В. Путину, защитить права предпринимателей, то в чем здесь может помочь ему Госдума?

Начальство добавило к четырем своим крымнашистским колоннам, призванным захватить осенью Госдуму (СР КПРФ ЕР ЛДПР), пятую, вспомогательную колонну – «Партию роста», призванную сгореть в избирательном огне – в боях с демократической оппозицией.

Бьет барабан. Гудят трубы. Развеваются флаги.

Свежие политические карлы, блестя новой краской, с застывшими улыбками на лицах, разминая пластмассовые члены, получив на тыльную сторону учётное клеймо «партия роста», сошли с кремлёвского конвейера и двинулись в одноразовый свой поход.

Tags: "Партия роста", власть, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments