aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Безумный Макс. Воин путинского выбора.

«Мятущаяся интеллигенция среди народа».

Вот она.

Максим Миронов написал, что будет голосовать на выборах президента России за Путина, а не за Явлинского, хотя считает, что «Путину давно пора на покой».  

«Когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите».

И этот поиск демократического кандидата в президенты, который может народиться в последующие два года. Но если не случится, то только Путин – этот вечный магнит. Скоро без него спать не лягут.

Так, пожалуйста. Ищите. Голосуйте. Кто мешает? Явлинский?

Почему только у вас всегда одни планы? Почему у вас десятилетие, «чего ни хватишься, ничего нет» - ни крепких партий, ни структур, ни людей, ни идей, ни наблюдателей на выборы, ни-че-го. Одни маниловские планы и, на случай если не сбудутся, железный протез в сломанную ногу – Путин.  А то хуже будет.

Очередной раз расскажите про ЯБЛОКО – какое оно не такое, как нужно. Да-да, конечно. Но это организованная демократическая оппозиция - с региональной структурой, фракциями, депутатами в местных и  региональных заксобраниях, финансированием, идеологией, историей, школами ЖКХ, школой наблюдателей на выборы, пикетами и полемикой с оппонентами, со своей упрямой позицией по Крыму и много ещё с чем.

Мало?

Да, мало. Но и это бы не было. Если вас, мятущихся чудаков, с потаённым Путиным в кармане, слушать. Вас не слушали, поступали по-своему, поэтому теперь есть хотя бы ЯБЛОКО, есть за кого голосовать на выборах в Госдуму. Пройдёт или нет – другой вопрос – от вашей поддержки зависит.

То же с Явлинским.

Выдвинули кандидатом в президенты. Известен всем в стране и со всех сторон, самый узнаваемый демократический политик. Что нормально для кандидата в президенты. Кому-то нравится, другим – нет. Предсказуем. И сторонники, и противники знают чего от него ждать.

Кто там ещё появится? Что за неизвестное чудо из ларца? Опять «голосовать сердцем»? Или если никого не будет, отметить серебряную свадьбу с Путиным – двадцать пять лет вместе? Правда, Макс?

Результат на сегодняшний день – заявленная Явлинским альтернатива Путину.

Как и в случае с ЯБЛОКОМ – хоть какая-то для людей твёрдая основа вместо поиска алхимической формулы объединения с призраками. Кто хотел (Рыжков и Гудков) – уже с ЯБЛОКОМ объединился. И дай Бог – я очень рад.

И вы поддерживайте.

Tags: В.В. Путин, Г.А. Явлинский, ЯБЛОКО, выборы
Subscribe

  • Ждали двух слов

    Расстроил народ пропагандистов. Написали Путину выступление на Новый год. Старались. Вспомнили «труженников тыла». Наверное, кто-то…

  • С Новым Годом!

    Пусть новый год принесет вам тепло и любовь, свет и надежду! Всегда ваш Григорий Явлинский

  • Ответы Г.А. Явлинского на вопросы пользователей соцсетей

    Григорий Алексеевич Явлинский ответил на вопросы пользователей социальных сетей. Видел с ответами размещено ниже. Какой вы видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments