aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

«Я выиграю выборы у Путина»

«Я выиграю выборы у Путина» - как давно не доводилось слышать этих хороших слов!

Среди всеобщей апатии, вялой уверенности в несменяемости главного полковника госбезопасности, среди всеобщего уныния, тотального отступления, неверия в победу на выборах.

«Я выиграю выборы у Путина» - заявляет кандидат демократической оппозиции Григорий Явлинский. И это резкий, атакующий, наступательный шаг.  

Выборы президента могут состояться не в 2018-м году, а в связи с ухудшением положения дел в экономике, раньше.

Как только начальство почувствует, что теряет поддержку, оно постарается провести выборы заранее – успеть обмануть граждан, вскочить в последний вагон стремительно уходящего в небытие поезда высоких рейтингов.

Теперь у граждан России есть заранее выдвинутая альтернатива правящей группировки В.В. Путина, есть оппозиционный центр для объединения.

И, между прочим, первые результаты этого выдвижения уже есть. Старт президентской кампании удался.

70% слушателей «Эха Москвы» при столкновении на выборах Путин-Явлинский, готовы отдать победу Явлинскому, только 30% готовы голосовать за Путина. Бай-бай, полковник!

Во вчерашнем эфире «Коммерсант FM» слушателям был задан вопрос о том, за кого они готовы голосовать в паре Путин-Явлинский. 54% процента, прослушав программу, высказались в поддержку Явлинского, 46% - в поддержку Путина. Бай-бай, полковник!

Экономическая обстановка в стране ухудшается. Дело не только в снижении уровня жизни граждан. Оно в растущем убеждении людей, что хороших перспектив у страны нет. Но не менее понятно, что нужны перемены, что так, как в провальные «нулевые» и сейчас продолжаться не может.

Что делать в этой ситуации?

Поддержать того, кто говорит: «Я выиграю выборы у Путина».

Tags: Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments