aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Законы о комфортной краже голосов

Ба-ба-хххх! Только вороны взвились над кривым Крымлём.

Российское начальство вновь прицельно палит с колена в граждан – в выборы Госдумы и президента из юзаной «едреной» двустволки, смазанной пахучим чуровским маслом.

Вослед за первой серией поправок в законы, ограничивающих для демократической оппозиции возможности контроля выборов, вылетела вторая, добавочная картечь.

Получайте, великие победители!  


Красть голоса начальству будет ещё удобнее. Теперь люди, которых, скажем «ЯБЛОКО» направляло контролировать выборы от партийной газеты «ЯБЛОКО России» или же «Голос» присылал от своей газеты, выбрасываются начальством с избирательных участков.

Расскажу, как это работало у «ЯБЛОКА» - направления от партийной газеты, в том числе, страховали наших наблюдателей от тех представителей российского начальства в избиркомах, которые за деньги и/или по приказу хотели принять участие в краже голосов.

Если они решали выгнать по надуманному предлогу наблюдателя от партии, то он доставал направление от газеты «ЯБЛОКО России», говорил: «Здрасьте, это снова я! Не ждали? Но только теперь я корреспондент партийной газеты и снова готов к контролю – для боя с вами!».

Беременное пачками бюллетеней для вброса избиркомовское начальство бывало очень недовольно. Но ничего не могло сделать – контролер от демократической оппозиции возвращался на участок, продолжая осуществлять наблюдение.

Теперь этой практике контроля выборов наглое российское начальство отрубает топором голову.

И это, между прочим, очередной подарок демократическим лентяям, осатанело агитирующим в интернете против участия в выборах, давящим в день выборов пружины на протестных диванах, протестующим во сне, любителям рассуждать о том, что «выборы в России ничего не решают», «власть на выборах сменить невозможно» и «голосуй – не голосуй».

А вот начальство так не считает, как вы – чудаки! Оно понимает, что в условиях экономического кризиса, который оно во главе с В.В. Путиным в России и устроило, массовое протестное голосование за демократическую оппозицию возможно. Вот и готовится к масштабным фальсификациям.

Вы же, демократические лентяйные сопелки, спите дальше – дождётесь, когда выборы вообще отменят.

У граждан есть только одна возможность обыграть начальство – в массовом порядке записываться на контроль выборов, пройти обучение, закрыть в сентябре и на выборах президента избирательные участки сплошным контролем.

Только такой сценарий в сочетании с массовым голосованием за демократическую оппозицию, сделает задумки российского начальства бесполезными.

Отстрелявшись по выборам, выбросив пустые картонные гильзы на мокрый февральский снег, передав двуствольные «едрёнки» лакеям, покрасневшие от водки начальственные пузаны, кряхтя от натуги, влезают в дорогие немецкие авто – они уверены, что дело снова сделано. Они уверены, что они уже победили. Их Путин будет править вечно. Его крымнашистское охвостье КПРФ ЕР ЛДПР СР будет вечно сопеть в Госдуме, рептильно давя кнопки.

Не дайте им это сделать граждане, удивите их, покажите, что вы – не стадо, окажите им сопротивление. С вами правда.

Tags: выборы 18 сентября 2016 года
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment