aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Котельная в гостях у хоккеиста

Странный человек управляет, волею случая по имени Б.Н. Ельцин, Россией – какое-то странное, сплошное развлечение, бессилие, недальновидность.

У него в стране нарастает экономический развал (спад ВВП – 4%), в который он внёс вклад своей агрессией против Украины, захватом Крыма, санкциями против граждан России под видом антизападных, антиукраинских и антитурецкий санкций.

А он вместо того, чтобы работать, исправлять, что натворил, под свист рекордно падающего рубля, играет в Сочах в хоккей – увлечённо, как пятиклассник, гоняет резинку по льду …

Между тем, из глубины отсталой России, брошенной хоккеистом В.В. Путиным ради финансирования Крыма, захваченных территорий в Донецкой и Луганской областях, поддержки режимов в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, приходят новости, показывающие внутреннюю слабость страны, покинутость людей вертикалью живущего в своё хоккейное удовольствие начальства.

В одном из посёлков Хабаровского края, отчаявшиеся люди готовят видеообращение к сочинскому хоккеисту В.В. Путину, просят его найти средства для финансирования реконструкции котельной. 12 тысяч душ в течение многих лет не могут решить проблему – нет средств.

Зато у В.В. Путина и его подчинённых быстро нашлись 300 млрд. рублей для финансирования «крымчан», проживающих в  аннексированном полуострове, создания для них энергетических мощностей.

Вам, граждане России, это нужно? Вас такое положение дел устраивает? Когда забирают у вас и отдают заработанное вами на содержание «крымчан», а не на решение ваших проблем? Почему на Хабаровский край денег нет, а на захваченный Крым есть?

Увлечённый державный хоккеист под №11, мстя за поражение российской молодёжки от финнов, грузно катит на пустые ворота, толкает клюкой чёрный кругляш, воображая себя неизвестно кем. Поближе к приятному, победному самообману, подальше от скучных, разбитых российских тылов.

Tags: Россия, общество, политика
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments