aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Putin ist nicht legitim!

В "Яблоко" пришло письмо с фотографией. Это акция против нечестных выборов в Германии, в городе Гамбург. Люди в кадре собирали в Германии среди российских граждан подписи за выдвижение Г.А. Явлинского на выборы Президента России. И не просто собирали. Один из активистов привёз собранные подписи в Москву. Можно себе представить, что эти люди испытали, услышав, что сданные в Центральную избирательную комиссию подписи за выдвижение Г.А. Явлинского представляют собой ксерокопии.



Глядя на эту фотографию вспоминается плакат с цитатой из пушкинской "Капитанской дочки", который нес на "Марше миллионов" один из участников: "Ты мне не государь, ты вор и самозванец ..."
Tags: Гамбург, Германия, Яблоко, Явлинский
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments