aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

С Новым годом, люди-мусор!

Российское начальство, победно завершая год 2015-й, отмеченный его бесконечными экономическими провалами, войнами и наступлением на права граждан, венцом которого стало наделение ФСБ правом стрелять в народ, дало на прощание марширующим бессмертным полком великим победителям самих себя, предновогодний ободряющий пинок в спину – втолкнуло страну в новый провальный, 2016-й.

Слово И.В. Тюриной, пресс-секретарю Российского союза туриндустрии: «Ростуризм отлично поздравил россиян с Новым годом, создав практически панику на туристическом рынке. Нам звонят из разных городов туристы, которых интересует судьба оплаченных путёвок, и турагентства, которые не знают, что отвечать туристам».

Но почему же только Ростуризм?

Главный ответственный за новые санкции против российских граждан под видом антитурецких санкций, это – В.В. Путин и его подчинённый, подписавший соответствующее постановление – Д.А. Медведев.

Российское начальство взяло подлую привычку вводить по собственной прихоти правила, расплачиваться за которые оно не собирается – это граждане должны за последствия его деятельности – от войны против Украины и захвата Крыма до частной войны В.В. Путина в Сирии, расплачиваться. Взорванными (рейс 9268) и сбитыми (Су-24) самолётами, ростом цен, созерцанием ракет вместо поедания сыра. И, конечно – совершенным отсутствием перспективы для отсталой, слабой России.

Для российского начальства люди – мусор в такой же степени, в какой они были для  советского начальства. Последнее миллионами жгло их в топках коллективизаций, расстрелов, концлагерей, войнах больших и малых, явных и тайных. И нынешние правители традицию продолжают, всё более входя во вкус.
 

Иметь такую власть, как В.В. Путин и его подчинённые со всем её устройством, дорогие граждане страны Россия – туристы и не туристы, это себя не уважать.

Впрочем, вы, граждане России, себя и не уважаете, сами за российское начальство и ответственны. За то, что вместо того, чтобы права свои защищать мирно, людно, безоружно, грезите сгинувшей СССР-ией, ходите толпами вослед за своим циническим начальством бессмертными полками, упились вместе с ним подлым крымнашизмом («несправедливость», видите ли, вам тесными штанами чресла жмёт). Широко раскрыли свои двери для пропагандного ТВ – пустили к себе в дома окормляющих вас телевизионных извращенцев с оловянными глазами и хваткими руками.

Вот и получайте. Ещё и на войну засунут ваших детей – во имя чего-то там отечественного и великого, будете потом музеи воинской славы создавать во славу убитых. Если страна до того не сгинет.

Созерцая прощальный новогодний след от российского начальства на ваших монолитных, суверенных, глубоко верующих, возрождённых, никому не сдающихся и гордых спинах, желаю вам в 2016-м понять, что главная проблема России не ваше начальство, а ваше холопство.

На этом всё. Прощайте. Стол вас ждёт. Бутыли с шампанским задумались слегка. «В буфете дребезжат сочувственно стаканы. И сырость капает слезами с потолка». 

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments