aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

КПРФ не против «Платона»

Российская КПРФ (национал-коммунисты), эта составная часть российского начальства, согласно с ЕР-СР-ЛДПР запойно голосующая в Госдуме по всем значимым вопросам, в последние дни всё старается показать, что она «за народ», «с народом», против «Платона» - встречаются с водителями грузовиков, подают заявки на митинг. Оживились – выборы в Госдуму скоро.

При этом, когда закон, - основа «Платона», внесённый В.В. Путиным в Госдуму России 9 декабря 2010 года, принимался Госдумой (это было в 2011 году), фракция КПРФ вместе с ЛДПР практически в полном составе не голосовала против его принятия. Тогда они предпочли уйти от ответственности - не участвовать в голосовании.

Вот итоги голосования в заключительном – третьем чтении (25 марта 2011 года) – 52 комми (91.2% фракции) не голосовали против, лишь 5 отважных комиссаров из КПРФ проголосовали против. У ЛДПР ещё лучше – 100% депутатов, все 40 человек, против не голосовали.

Во втором чтении (23 марта 2011 года) картина ещё более однородная – против закона не голосовали 100% фракций КПРФ и ЛДПР.

И ровно такое же положение при первом чтении закона Госдумой (8 февраля 2011 года) – 100% депутатов фракция КПРФ и ЛДПР не голосовали против принятия закона.

Если национал-коммунисты из КПРФ так сочувствуют водителям грузовиков, то, что же им мешало вместе со своими крымнашистскими братьями из ЛДПР, голосовать в 2011 году «против»?

Почему попрятались? Зачем сбежали от зала? Для чего ушли от решения? Что же теперь «ходить в народ»?

Принесите, национальные засирийские комми, русским тракерам свои результаты голосования в Госдуме, бинтованную голосовальную культю.

Объясните им, почему вы не были «против», а теперь, перед выборами, вдруг борзо прозрели в какой-то своей оживившейся авангардной части.

Tags: КПРФ, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments