?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Москву!

Мышиный масштаб российского начальства, его агентурный кругозор, подход не государственных людей, а спецслужбистов виден в полицейском решении экономического вопроса – протеста русских тракеров против дорожного побора В.В.Путина.

Арестовать координатора протестов и встать заслоном на дорогах, не давая тракерам проехать в Москву на акцию протеста - вот и вся их забота о «государственном интересе».

Своего разгневанного народа боятся. А почему бы В.В. Путину не выйти к ним на митинг в Москве, взяв к себе в свиту хотя бы и телевизионного В.Р. Соловьёва и прочую пропагандную обслугу, от которой уже устали микрофоны? Или боится народного моря, которое, якобы, на 90% за вас – провальных российских правителей? Засиделись во дворцах? Страшно?
  

И ведь решение вопроса есть, оно спокойно, предлагается Г.А. Явлинским – ввести мораторий на дорожный побор, нет в нём необходимости. Погасить страсти. Сделать это быстро.

Добавлю от себя – ни в этом году, ни в следующем  вводить дорожный побор не нужно. 18 сентября 2016 года – выборы в Госдуму России. Придёт в неё вместо «четырёх оттенков серого» демократическая оппозиция - «ЯБЛОКО», до этого времени можно подготовить поправки в законы, после выборов ликвидировать то, что сделано В.В. Путинам и Д.А. Медведевым в  области установления дорожного побора в 2010-2011 годах.

И уже в следующей Госдуме России, пересмотрев непосильные для страны военные расходы, найти дополнительные средства на финансирование дорожного строительства.

Цена вопроса не такая большая – одни только три проекта СРП приносят в бюджеты раз в 10 больше того, что планируется получать от дорожного побора даже при применении максимальной ставки и на все зарегистрированные грузовые авто.

Обратите внимание на экономический фон, сопутствующий лопнувшему терпению тракеров – продолжающая падать российская экономика, безработица, рост цен, тарифов ЖКХ, наглый монополизм, роскошества верхушки при обеднении всех остальных.

И здесь же крайне неудачные экономические действия В.В. Путина буквально по всем направлениям (из последних частностей – наносящие ущерб гражданам России санкции против Турции, неумелые действия при банкротстве «Трансаэро», приведшие к безработице и протестам и др.)

В стране не просто растает недовольство российским начальством, происходит ранее невиданное при лежавшем на боку правлении В.В. Путина - качественные изменения, которые реально грозят тем, что возможность мирно, правовыми методами решать вопросы, может быть потеряна.

Созданный исключительно российским начальством и личным бездействием В.В. Путина кризис с походом дальнобойщиков на Москву, который, сколько можно судить, пользуется массовой поддержкой граждан, - всех, кого затронул экономический кризис, и неспособность В.В. Путина с ним справится, - первое и грозное предупреждение закостеневшим, отупевшим от самоуверенности властям.

Буря. Скоро грянет буря.


Источник фото - журнал «Профиль»

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tbettag
Nov. 29th, 2015 09:06 pm (UTC)
Буря. Скоро грянет буря.
Я за дальнобойщиков !

Пора бы вернуться мне к заповедям.На чем остановился . что то не помню.Наверное , уже завтра.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner