aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Прозрение русского тракера

Слово «дальнобойщик» - длинное, пахнущее сериалом серой, побитой молью, путинской поры. Вытянутое таксой. Без энергии, вислое сливой, вялое - немецкая сосиска к пиву. Синюшное. Неудобное. Пока произносишь – жуёшь слог за слогом – добежал до конца, уже забыл начало.

Лучше иначе. Коротко, стреляюще, громко, аглицки, по-нашему, пятиколонно, ударно – тракер! Водитель грузовика. Сказал – как врезал. И всё – счёт, нокаут, гонг.

То, что творит сегодня подлое российское начальство с тракерами – примечательный урок для всего российского трудового люда, мозги которого залиты были пропагандой возрождённой советчины, настоянной на антизападном метиловом спирту.

Такое отупение находило на граждан, когда выливали им сивуху из ти-ву! Жалко их было – ослами пялились одутловатыми ликами на Европу и США, рвало их тухлой соловьёвской закусной селёдкой.

Но теперь дана хорошая доза лекарства для прозрения - лица стали оживать!

Прежде всего, тракеры и другие трудящиеся граждане, случай с дорожным побором не выдаётся из общего ряда – ровно так же российское начальство во главе с В.В. Путиным делает и всё остальное – как во внутренней, так и во внешней политике.

Подлый крымнашизм, сирийская авантюра, олимпиада, выборы, «реформа ЖКХ», «антисанкции» и прочее всё-всё-всё по глупости ничем не отличается от дорожного побора.

Просто это иногда как бы далеко - «высокая политика», а по сути всё то же самое, и легко объяснить – почему это так.

Потому что дело не в объекте, не в предмете для приложения усилий, а в идиотическом субъекте – в том кто делает. А это одни и те же – майоры КГБ со своим кругозором, смешанным с 90-ми годами, откуда все они родом, включая В.В. Путина.

Между прочим, это именно он - автор дорожного побора – вносил этот закон в Госдуму России в 2010 году, когда был главой правительства. Поэтому если вам, тракеры, кто-то говорит, что В.В. Путин «не в курсе» иди же что он «за границей», а вот «вернётся и разберётся», «он хороший – чиновники плохие» - это обман. Автор дорожного побора – В.В. Путин собственной персоной и его подчинённые.

Другой важный урок – это замалчивание протестов тракеров пропагандным госТВ и обливание грязью – это мол, чуть ли не «пятая колонна», «национал-предатели» протестуют. Всё то же самое используется и против демократической оппозиции, правозащитников, НКО, против всех, кто мешает российскому начальству красть, врать и лицемерить.

Идёт к развязке дело.

В упавшем на страну морозе грозно урчат грузовики во всех концах огромной нашей уходящей под лёд, в небытие, закатной, гаснущей державы. Встаёт страна огромная из болота. Великая пестротканная, народная Россия. Каждый день множит обиды, сбирается шеломная рать, копит силы, строится в колонны, стремит свой мощный бег в логово ударившего под дых зверя.

На Москву! На Москву!

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments