?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дом кума Антитыквы

Ну, простоватые чиноллины российских просторов, усаживайтесь поудобнее, – сейчас вам ваше начальство врежет забавой!

На южной захватной российской грядке, соседней с той, где растёт блёклая редиска (Ravanella) предавшего свою страну прокурорского «няш-мяша», мощно раскинулся принц-лимонный куст, сообщивший сегодня, что Хэллоуина в школах Крыма быть не должно.

Ещё бы!

Американский Хэллоуин это значит веселящие оранжевые тыквы в окна, а цвет «оранж» «так!» революционный и, следовательно, недопустимый, террористический, маккейновский. Кроме того, крымский принц-лимон (Il Principe Limone) считает, что «отвратительные маски-шоу» в Хэллоуин противоречат духовным и культурным традициям народов России.

Получается, что если «отвратительные маски-шоу» пришли не в Хэллоуин, а в другой день – захватывать Крым, забирать собственность, то это духовным и культурным традициям народов России не противоречит, оно очень даже с ними согласно. Вах!

В детской книжке кум Тыква (Sor Zucchina) построил себе по-бедности такой маленький дом, что из него торчали его ноги – как сейчас помню эту вызывавшую жалость картинку из советского  диафильма.

Крымская Антитыква живёт суверенно - на широкую ногу. Новые шокирующие цифры по Крыму говорят, что за 2014-2015 годы в него влито по неполным данным около 300 млрд. рублей. И это при том, что в России начались невыплаты зарплат учителям и строителям!

Скажите мне, суверенные российские чиполлины, люди с добрыми сердцами и заплаканными глазами, готовые под пение телевизионного соловья любить весь мир своим публичным каминг-аутом,  -  зачем вам это нужно?

Зачем Антитыкве ваши деньги понятно – у неё теперь 70% бюджета вытрясено из ваших карманов. Но вам, зачем вам нужен этот державный потрох?

Не даёт ответа русское сердце – умчалось кочевать в сирийские дали – пылит состраданием и соучастием, сорит деньгами между Хомсом, Тартусом и Дамаском – бредит светским характером братского православной нашей державе алавитского руководства.  Асад акбар!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tbettag
Oct. 30th, 2015 08:22 pm (UTC)
По содержанию-не знаю как правильно , не мое...
"" сейчас вам ваше начальство врежет забавой! ""
Сейчас вас ваше начальство позабавит ,врежет Вам очередной своей
забавой или что то похожее.

Следующий абзац-не очень плохо ,просто плохо.

""- зачем вам это нужно? ""
Ни зачем ! Но , нужно ! Не все можно измерить рублем.
Тут , мне кажется , именно этот случай.

А.Ю !
Статья жеманна.ИМХО.

tbettag
Oct. 30th, 2015 09:23 pm (UTC)
А.Ю. !
Нет чувства гармонии мудрости.
Работа с силой слова ослаблена.
Нет ощущения , аналогичному ощущению московского осеннего холодка на скулах.
Даже спертый воздух Крыма не чувствуется.
Не обжигает сирийский ветер с Голанских высот .
Не щимит душу разрушения десятиградья.

Лозунг !
Если можешь не писать -молодец !

Кажется , сегодня уместна шутка от радио Юмор:
Лучше синица в руках , чем утка под кроватью , нет ?


7y78y7hu
Nov. 9th, 2015 08:56 pm (UTC)
пищем в еуропу
По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того: 1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что: - Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток - АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий - Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время? 2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу 3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов 4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества) 5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств 6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного. 7. Кроме того это нарушение принятого Российской Федерацией Международного пакта о гражданских и политических правах - статей пакта 2,7,9,10,12,17 (так как с 16 лет люди имеют право на личную жизнь),18,21,22,26 Просьба распространять, писать в организацию объединённых наций, в суд по правам человека, президенту России, в прокуратуру России, в следственный комитет России
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner