aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Он втянул нас в новую войну

Итак, это война. Россия в войне.

В частной войне В.В. Путина. Теперь сирийской, иракской. Чёрт знает где. Вдали от России. Дальше только в Африку. Война ради того, чтобы с его друзей-миллиардеров на Западе сняли санкции и дали жить в Европе.

Распятый на крымнашизме, растлённый подлостью российский народ безмолствует.

«Замучившись пыль глотать» - по его выражению, он, вместе со своими соучастниками из сервильного Совета Федерации, на его тайном заседании, легализовал свою новую частную войну в Сирии, придал видимость законности своему решению о тайной отправке в Сирию российских военных.

Что показательно – о решении объявил не Совет Федерации - эта убогая, 100%-ная промокашка, возглавляемая невесть кем, а глава путинской администрации – С.Б. Иванов. Впрочем, какая разница – это всё один служивый беспозвоночный элемент.  

До чего же порочная политическая система сложилась в России!

Решение, создающее реальные угрозы России, требующее затраты ресурсов, которое должно открыто обсуждаться в обществе, в политическом классе, построенном на конкурентных принципах, с интегрированной во власть оппозицией, всегда готовой победить на свободных выборах находящуюся у власти партию – принимается одним человеком и его секретарями.

Тайно от граждан. Под согласный, лакейский, одобрительный лай оплаченных телевизионных микрофонов.

В стране развал во всём. Модернизация провалена. Перспектив никаких.

Тотальная коррупция, цинизм, лицемерие, экономический кризис, на Северном Кавказе бандподполье и чеченский анклав, нарастают протесты, расцветает политический радикализм, из Афганистана ползут к Таджикистану талибы, торчат гнилые бандитские зубы ДНР и ЛНР, гирями висят на бюджете Крым, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.

А он отвернул голову в сторону. Он спешит на помощь Асаду  Добрый доктор Айболит. «Не беда!/ Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки,/Он опять побежит по дорожке».

Tags: В.В. Путин, Россия, Сирия, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments