aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Позавчера побеждает вчера

Итак, коммунист сменит на посту губернатора Иркутской области. человека, поддержанного «единороссами». Одно зло вытолкало из кабинета другое и нагло развалится в прежнем кресле.  

Биография проигравшего примечательного – член фэйковой структуры «Правое дело», доверенное лицо М.Д. Прохорова на выборах президента в 2012 году. Ещё тот «соперник» В.В. Путину (не то что не допущенный до выборов Г.А. Явлинский). И вот потом, после завершения очередной стадии операции «преемник», пришла награда за тяжкие «оппозиционные» труды – включение в российское начальство в ранге губернатора.

Итог выборов - младший крымнашист, соучастник всего, что творило российское начальство, заменит старшего крымнашиста. Оба хуже.

Но, между прочим, несвободные выборы в Иркутской области показывают гражданам, которые поддерживают демократическую оппозицию (для меня это только «ЯБЛОКО») – оказывается, не всегда начальство может накидать голосов за своего, оказывается, если голосовать, контролировать выборы, можно провести своего кандидата и на губернаторскую должность.

Только не нужно валяться в ходе избирательной кампании и в день выборов на стонущем пружинами возмущения продавленном «протестном диване» - 18 сентября 2016 года выборы в Госдуму России, в 2018 году главные выборы – президента, уже сейчас нужно участвовать в акциях демократической оппозиции – избирательная кампания началась.

И, между прочим даже таких, как сегодня, фильтрованных выборов губернаторов добились граждане России в ходе массовых протестов против кражи голосов на выборах в Госдуму России 4 декабря 2011 года.

Главным пострадавшим тогда было «ЯБЛОКО» и большинство участников акций голосовали за «ЯБЛОКО». А вот КПРФ сидела тихо, ни в чём не участвовала – зато сейчас воспользовалась результатами той, гражданской победы. Коммунисты, как обычно, присваивают то, что было создано не ими – экспроприировали в свою пользу гражданский протест.

Не стоит радоваться победе представителя КПРФ – их программа чудовищна, по сути мало чем отлична от того, что творит российское начальство - это путь к ещё более быстрому внутреннему распаду страны. Для граждан демократических взглядов, факт победы коммуниста должен явиться тревожным сигналом.

В Меморандуме политической альтернативы «ЯБЛОКА», который подписывался кандидатами от партии на прошедших выборах говорится:

«Большевизм и сталинизм являются человеконенавистническими идеологиями и практиками. До тех пор, пока государством не будут осуждён государственный переворот 1917-1918 гг. (захват власти и разгон Учредительного собрания) и преступления большевизма/сталинизма, в России невозможно построение правового государства».

Вот позиция, с точки зрения которой, нужно смотреть на сегодняшнюю победу коммуниста.
В стране не то что осуждения нет, а напротив - сторонники ленинцев-сталинцев влезли на главный пост в Иркутской области, воткнув в вершину свою кровавую, пахнущую смрадом от миллионов убитых людей, красную тряпку.

Tags: "ЯБЛОКО", КПРФ
Subscribe

  • Тоже лауреат о настоящем лауреате

    Национал-популист Навальный, лауреат-2021 премии Европарламента «За свободу мысли» так высказался в 2008 году о лауреате той же премии…

  • Инертные и неспособные

    У российского начальства всегда есть претензия утверждать, что только они могут управлять страной. Но ковидная эпопея, сравнение того, что…

  • Деньги людям в обмен на изоляцию

    В середине июля «Яблоко» не просто било тревогу в связи с ростом числа смертей от ковид – председатель партии Николай Рыбаков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments