aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Уря-я-я! Дрова привезли!

Осеннее утро плеснуло блёклой краской в окоп «третьей мировой», прорытый российским начальством сквозь Крым от Итурупа до Латакии – от японцев до арабов.

Проснулся осенний день войны за «новый мировой порядок». По извилистым ходам бегут комиссары российского начальства, выгоняя из блиндажей сонное население, прореженное вчерашним дружественным инфляционным огнём.

Собрали, построили, дали  в горб харч ко фронтовым 100 граммам. Погрузили, как дрова, безмолвной, одутловатой массой в автобусы и тряско повезли «бессмертным полком» на досрочный штурм избирательных участков.

Пробили дырку в законе, раскрыли двери и свалили привезённые навалом дровяные голоса в навозную яму «Единая Россия». Всё. Выбор сделан. Обратно в окоп, мазанные булькающей дурью, маршируйте своим ходом.

История с «досрочным голосованием» за российское начальство на выборах 13 сентября 2015 года разворачивается во многих местах, в частности, в Псковской, Рязанской областях, городе   Магнитогорске.

Да, конечно, начальство принуждает. Но вы-то, народ российский, разве вы - безмозглые дрова? Зачем идёте? Под конвоем вас, что ли ведут? Стрелять обещают? Ведь понятно, что вас используют, чтобы и дальше красть, врать и лицемерить. Вас же, после того, как «исполнили свой долг» - в отход. До следующих выборов. Как кожуру с очищенной картошки.

Замечателен рассказ А.Ю. Бузина о привезённых в Магнитогорске: «Бабушки после восхождения сидят смирно, но те, кто помоложе, ропщут на то, что приходится столько времени терять в очереди».

Интересно, если свезут к воротам концлагеря, тоже будут роптать,  почему это сразу не пускают в бараки, долго держат на проходной!?

Вот что скажу вам – бабушки, дедушки, мамы и папы «досрочного голосования» за подлое, вороватое российское начальство и его закадычных друзей – предали вы будущее своих внучеков и детей, сожгли его своей трусостью и глупостью, своим досрочным хенде хох.

Сдали вы будущее своих детей в холопство российскому начальству – воткнули его штыком в окопы войны за победу донецких гопников и сирийских алавитов.

Тук-тук кремлёвским дятлом по вашей деревянной покорной голове. Кто там? Это я, почтальон Печкин! Вам посылка с вашим мальчиком. Распишитесь.

Tags: выборы 13 сениября 2015 года, общество
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments