aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Зомбическая сила

Здравствуй, город Кострома. Приветствую тебя, сестра её - область.

Зомбологи ВЦИОМ за несколько дней до выборов 13 сентября 2015 года начали вывешивать дацзыбао с их возможными результатами. Готовя общественное мнение к очередным фальсификациям. Известная технология российского начальства.

«ЯБЛОКО» и Навальный-«Парнас», по их сообщениям, наберут в Костромской области по 1% голосов от всех опрошенных, а если посмотреть на тех, кто примет участие в голосовании, то 2% проголосует за «ЯБЛОКО» и 1% - за Навального-«Парнас».

При этом, по уверениям зомбологов, рекламу «ЯБЛОКА» видели 14% избирателей, Навального-«Парнас» – 11%. Ну да, конечно, не впечатлила.

Кто же у ВЦИОМ в лидерах? Кто в костромской политике Усэйн Болт?

Всё предсказуемо. Если считать от тех, кто придёт на выборы, то на первом месте скачет т.н. «Единая Россия» с 58%, в отдалении бегут плотной группой, высунув языки, КПРФ с 11%, ЛДПР с 9% и т.н. «Справедливая Россия» с 8%.  «ЯБЛОКО» и Навальный-«Парнас», естественно, во власть не попадают. «И по кругу кони мчат, почти летят».

Демократической оппозицией в ходе избирательной кампании в Костромской области было сделано немало для того, чтобы донести свою точку зрения до граждан. Это касается как федеральной, так и региональной повестки дня. Избирательная кампания велась и ведётся активно, встречает положительный отклик людей в замордованной начальством Костромской области.

Что можно сделать гражданам в Костромской области, чтобы закрыть дорогу фальсификаторам выборов?

Прежде всего, это, встать с «протестного дивана», преодолеть это вечное «выборов в России нет» и отправиться голосовать за одну из двух партий демократической оппозиции, взбодриться тем, что нужно не позволить украсть свой голос в пользу ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР – партий, ответственных за политику, приведшую к росту цен и ухудшению жизни людей. Не пойдёте на выборы – украдут голоса, чтобы подогнать под зомбические проценты ВЦИОМ. Сделайте так, как вас просят политики из демократической оппозиции.

И второе – принять участие в контроле выборов на своём избирательном участке, в качестве наблюдателя или члена УИК с совещательным голосом от «ЯБЛОКА» - такую возможность «ЯБЛОКО» предоставляет всем желающим. Не теряйте время – записывайтесь.

Что же касается российского начальства, которое желает править вечно, то хочу его предостеречь – перестаньте переходить границу. Кончится это ваше уничтожение выборов, их выхолащивание, ваши фокусы со спуском с поводка для предвыборного прогрева зомбологов,  плохо для всех.

Ваше движение прежним воровским курсом закончится революцией, захватом власти, насилием, очередным распадом страны. Только теперь вам, главные яхтсмены с миллионными часами, и уплыть из-за санкций некуда (разве что в сражающуюся Сирию на «Цезаре Куникове») – в России будете торчать «безмолвные как вопросы».

Поэтому не крадите голоса у демократической оппозиции на костромских выборах. Не перетягивайте вожжи. Дайте стране от вас передохнуть. Подоткните под себя свою подлую крымнашистскую четвёрку партий. Подвиньтесь. Поделитесь властью.

Ещё раз - помните. Не улетят ваши самолёты. Не уплывут корабли и не убегут поезда. Вы теперь в России на вечном приколе. Асад вам в ребро. Саддам и Каддафи в назидание. Аминь.


Лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин выступает на митинге в Костроме 3 сентября 2015 года
Tags: ЯБЛОКО, выборы 13 сениября 2015 года
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments