aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

За Родину! За Асада!

Крымнаш перекинул броневые копыта в Сирию.

История с перемещением российских военных в котёл восточной войны, сегодняшние заявления начальственных лиц, в которых не прозвучало ясного тезиса о том, что российских войск в Сирии нет, лишний раз показывают, что режим личной власти В.В. Путина опасен для граждан страны.

Личная власть над Россией не решила главную задачу – модернизацию нашей отсталой страны.

Она оказалась ошибочной, неэффективной в отношении Украины, стран Запада и Китая - оставила слабую в экономическом отношении Россию в одиночестве.

Хотя бы уже по этим причинам, отдавать в руки В.В. Путина политику в отношении вмешательства России в войну в Сирии, гражданам России не стоит. Он совершенно провалился.

События последних дней наделяют новым смыслом местные и региональные выборы, которые состоятся в России 13 сентября 2015 года.

Теперь активное голосование на этих выборов за демократическую оппозицию не только её сторонников, но и людей, просто не желающих, чтобы В.В. Путин втащил Россию в новую войну, важно с антивоенной точки зрения.

Чем больше будет подано голосов, чем лучше будет налажен контроль за их подсчётом, чем больше кандидатов демократической оппозиции будет избрано, тем больше будет у неё возможностей добиваться от российского начальства отказа от его авантюрной внешней политики.

Психология имеет значение. Важно показать российскому начальству, что настроения в стране, в условиях продолжающихся экономических провалов В.В. Путина, меняются, что оно теряет поддержку. Единственная действенная возможность, которая есть для этого в ближайшее время – выборы 13 сентября.

Не думайте и вы – притихшие, придавленные ростом цен сторонники подлого крымнашизма, что «всё под контролем», «всегда можно остановиться», «последствия будут невелики», «ничего страшного» и т.п.

Возможно, что события потащат вашего В.В. Путина за собой, и остановиться не получится. Как это и случилось в истории с захватом Крыма, открывшей войну против Украины. До сих пор остановиться не могут, а внутренний развал России только усилился - сами видите.

Не кричите, наркотические жертвы киселёвского телевизора: «За Родину! За Асада!». Это не ваша война. Не ваша Родина. Не ваш Асад.

Tags: Россия, Сипия, выборы 13 сениября 2015 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments