aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Эхо чаплинского призыва

Протоиерей В.А. Чаплин выступил с заявлением, что «есть чрезмерная доля цинизма в некоторой части политических и экономических элит, и это всё мешает России сделать свой новый прорыв». Он считает, что к этому прорыву готовы молодые верующие.  

«Есть!» - ответил ленинский районный «суд» города Владимира и, развернувшись спиной к клирику, храня бытие цинических элит,  по заявлению коммунистки, страдающей за логотип Facebook на избирательной листовке демократической оппозиции, выкинул из избирательной гонки кандидата в горсовет Владимира «яблочника» Илью Косыгина.

Всё дело в личности кандидата «ЯБЛОКА».

Илья Косыгин получает сейчас второе высшее образование по направлению «Теология» в Российском Православном университете в Москве. Увлекается религиоведением и христианским богословием.

Работает заместителем директора в научно-реставрационной фирме, которая выполнила десятки научно-проектных работ по сохранению и реставрации объектов культурного наследия Владимирской области и других регионов России.

В частности, храма Покрова на Нерли, Торговых рядов, Народного дома во Владимире, Ризоположенского монастыря в Суздале, Михаило-Архангельского монастыря, Георгиевского собора в Юрьев-Польском.

Кроме того, Илья Косыгин – человек неравнодушный к тому, как проводятся в России выборы. Он – член участковой избирательной комиссии на выборах во Владимирской области.

И вот такого кандидата российское начальство  за две недели до выборов руками своего судебного спецназа выбрасывает из избирательной гонки. «Новый прорыв» не состоялся, заседание «цинических элит» продолжается.

***

P.S. Между прочим, для того, чтобы «цинические элиты» не крали голоса на региональных и местных выборах 13 сентября 2015 года Российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО» организует контроль выборов и приглашает всех желающих принять в нём участие.


Илья Косыгин – фото с сайта РОДП «ЯБЛОКО»
Tags: ЯБЛОКО, выборы 13 сениября 2015 года
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments