aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Пожиратели допинга

В сенях российского начальства всегда найдётся служка, способный украсить кудряшкой безумия тряскую голову одряхшего режима.

То дипломированный «Диссернетом» культурный министр В.Р. Мединский произведёт на свет «рашку-говнящку» или наймётся диггером по раскопкам на Западе русского наследия.

То вчера единороссец Е.А. Фёдоров объявит, что американцы виновны в отмене подмосковных льгот, продолжив линию своих комментариев, перчённых сумасшествием.

То сегодня министр спорта В.Л. Мутко «спик фром хиз харт ин рашин» о русских спортсменах – потребителях допинга, что «в большой политике никто не хочет, что российский спорт занял место советского».

Последнее интересно как модель поведения российского начальства.
Поймали на допинге? Да или нет? Да. Так молчите! Не надо  жрать его, и точка!

Пусть меньше будет медалей, зато честно и никто, никогда не обвинит в нечестности. Утритесь от справедливой критики, признайте, что поймали за руку, извинитесь, проведите открытое расследование, накажите виновных, уйдите сами в отставку, забудьте ложное медальное показушное советское величие и закройте эту тему навсегда.

Но нет, это слишком прямой путь. И начинается вечный российский начальственный мухлёж, перевод стрелок на другие страны и на другую тему, юродивое садо-мазо – дескать, Россию не хотят видеть сильной.

В политике тоже – собственные провалы выдаются за зловредную деятельность западных стран.

А нежелание украинского народа иметь воровскую власть и сливаться в объятиях с большим российским коррумпированным братом представляют как результат подрывной деятельности Европы. Нет уж – Евросоюз при всех вызовах времени – модель ясная и открытая, дающая возможности для развития. В отличие от прокаченной системы начальство + (закадычные друзья с нефтью, газом, плиткой, вывозом мусора и др.).

Между прочим, подлый крымнашизм это всё тот же допинг.

Представляется, что Россия укрепляется, прирастает новыми территориями, улучшает своё положение в мире, а на деле совсем другое – слабеет, навешивая себе на шею содержание земель и людей, теряет силы для освоения того, что уже есть и не освоено, ухудшает свои позиции в мире и окончательно ставит точку в вопросе о жизненно необходимой модернизации.

Стоит отметить и тех представителей оппозиции, кто тоже готов вкусить частицу объедочного допинга со стола начальства.

Допустить хоть какой-то компромисс с растленными крымнашизмом «массами», сочинять для них совершенно в стиле российского начальства мухлёжные обороты речи о том, что «надо бы пока оставить», потому как «народ не поймёт», «позиция непопулярная для выборов», «есть некоторые исторические основания», «никуда теперь не денешься» и др.

Всё это вместо правды о том, что крымнашизм – это вечная, навсегда война с Украиной, сплошная и кровавая подлость, беззаконие, тупость и отсутствие хоть какой-то практической выгоды.

В прихожей российского начальства пустота, растерянность, плесень, сырость, запах рвотного безумия.

«Скоро кончится лето. Это» - пел последний герой буйных 80-х, которого российское начальство так и не смогло украсть, приварив безлунной ночью к своему ржавому корпусу.

Tags: общество
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments