aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

День отказной Валентины

Визу США ей дали.

Дорога счастья была открыта. Съезди в ООН, покажи себя и державу представь, улыбнись на зависть вашингтонским дантистам шикарным двойным стеклопакетом, расскажи генеральному Паку о великих достижениях русского двухпалатного стула, на котором сидит Кремль, одари мир опытом чуровских выбиралок, поведай в коридорах аншлюсные тайны Крыма.

Хотя кто она такая? Как стала верхним спикером?  

Прошла в Совет Федерации партизанской тропой, сквозь джунгли тайных выборов. Как тогда, в августе 2011-го, называли её «выборы» – «позорный фарс». По официозу – «третье лицо в государстве», по факту – назначенец сверху.

Но, виза не устроила верхнего спикера. Мало оказали почёта. Не дали развернуться на американской территории. И включился вентилятор про Америку и «грубейшее нарушение международное права».

Вспомнила. Освежевала память.

Вспомним и мы.

Согласие на отправку российских армейцев в Украину давала? Давала. За аннексию Крыма вместе со всеми своими 155 сенатскими нулями голосовала? Голосовала. Международное право попирала? Попирала. В ответ на это в мир, где правит международное право, дорогу закрыли? Закрыли.

«Гетры серые носила, / Шоколад Миньон жрала …» - писал великий, читанный ею в комсомольской юности.

Так что же теперь взывать к «международному праву»?

У вас же, шишки над великими победителями, вместо права теперь «историческая справедливость». Вы с ней поженились равным однополым браком. У вас же Севастополь – «город русской славы», а Шикотан и Хабомаи – исконно русские имена, даваемые младенцам ещё в Московской Руси.

Хотите строить свой «новый мировой порядок» вместе с В.В. Путиным, но при этом, чтобы без препятствий пускали в мировой порядок, который есть сейчас? Чтобы уважали, жали руки, улыбались и принимали с почётом?

Нет уж. Либо-либо. Выбор вы сделали сами.

Сидите теперь на родной грядке. Ездите на «межпарламентские ассамблеи» в гости к белорусскому диктатору, который озолотился на вашей «антисанционной» и прочей союзной глупости. А он пусть своих «парламентских» нукеров шлёт рысями в ваши пустые заседательные ясли.

Если же не нравится жить в «новом мировом порядке», душно стало, то устройте коленный, юродивый бунт – бейте лбами перед тем, кто вас во всё это втянул: «Отец родной, не вели казнить! Дай слово молвить! Ослобони нас, великий государь, от санкций – истосковалась душа! К детям хотим, внукам, капиталам, счетам и особнякам! Вертай ты взад этот чёртов Крым! Скажи Америке, что бес попутал – не по злобе мы, не виноватые, не ждали, что так всё повернётся! Напомни Обаме, как мы с Америкой германца били, верни братство по оружию в юбилейный год!».

Долгий отказный день, наконец, кончил тянуться.

Закатилось за воротник города усталой монетой Солнце. Остыли строки в заявлении бесполезного МИДа. Разошлись к футболу клерки. Бояре мрачно сидят у ТВ, молча смотрят Главного. На тёмные, казённые здания Москвы опустилась прохлада осени, входящей в город тайком, по ночам, грустью обнявшая сегодня камень убойного Москворецкого моста, положившая на перила его скорбную голову. Течёт внизу чёрная вода.

Золотое лето кончилось. Горизонт грозен. Страна ступила в холодные времена.

Tags: В.И. Матвиенко
Subscribe

  • Нам нельзя, а вам можно?

    Ах, как это опасно для футбольной безопасности – проводить пикеты и митинги против воровского роста пенсионного возраста. Как это…

  • Полковник, заблудившийся в песках

    Сирийская авантюра В.В. Путина, втянувшего Россию в ещё одну (помимо украинской) войну, имела своим результатом прямо противоположный тому, что…

  • Выбить зубы Санкт-Петербургу

    Здорово сработано, верховный полковник. Гуд гай. Снова вкусно обтёр свои лаковые башмаки о российское холопье общество. Смачно вмазал. Вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments