aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

29-й «панфиловец»

Культурный министр В.Р. Мединский, дважды Герой расследований «Диссернета» и автор исторической макулатуры о войне, возмущён, что архивная правда о Второй мировой войне  накрыла своим огнём помпезный мусор, который советско-российское начальство понастроило под видом «патриотического воспитания».

«Подвиг 28 героев-панфиловцев» - выдумка, что доказано не «западными фальсификаторами истории», а сталинскими прокурорами. Спорить с этим бесполезно. Напалм сталинских прокуроров выжег «дружеским огнём» линии обороны их современных последователей.

Бежавший с исторической передовой культурный министр В.Р. Мединский обиделся на правду и назначил ответственного за провал пропагандной лжи – главу Госархива С.В. Мироненко. Смысл претензии понятен – нечего публиковать правду и давать пояснения.

Очень показательная история – благодаря выступлению В.Р. Мединского российские граждане наглядно могут убедиться в методах российского начальства – оно готово кормить их сладостью привычной лжи вместо того, чтобы честно рассказать о том, что есть.

Это касается не только истории, но и краха современного российского государства, совершенно лишённого хорошей перспективы. Здесь тот же развал, та же увешанная триколорами ложь, ложь и ложь под прикрытием борьбы за «новый мировой порядок».

Как часть этой лжи – ренессанс советского взгляда на древнюю войну (которую не помнят сегодняшние 70-летние пенсионеры), в которую в сентябре 1939 года вступило вместе с Гитлером СССР  (другое государство, почти 25 лет не существующее), лживая версия которой назначена предметом поклонения для растлённых крымнашизмом жителей России.

Культурный министр, совершенная «прореха на человечестве», храбро встал плечом к плечу с советскими пропагандистами 29-м мифическим героем. «Сон, приснилось мне, / Что я воюю в чужой стране./ Враг, неравный бой, / Я ранен в голову. / Я герой».

Tags: история, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments