aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Тропа Саакашвили

Восторг, который вызывает в России среди людей демократических взглядов, история с освобождением М.Н. Саакашвили территории одесского пляжа заставляет напомнить, что в российской политике ровно тем же самым занимается лидер «ЯБЛОКА» С.С. Митрохин. в рамках кампании «Вернём народу землю и воду!».

Правда, без всякого восхищения к этой демократической деятельности со стороны полит-тусовочной общественности. Потому что «не свой».

Разница лишь в том, что М.Н. Саакашвили губернатор в Украине, где прошли свободные выборы президента и парламента, а С.С. Митрохин с 2011 года занимается тем же самым в условиях авторитарной страны и находясь в демократической оппозиции российскому начальству, которое вонзило свои когти в Украину. .

Сколько негативных слов было высказано российской тусовочно-политической общественностью, что вот, мол, С.С. Митрохин с «ЯБЛОКОМ» занимаются какой-то мелочью. «переводят старушек через улицы», «помойками», «скверами», «парками» вместо штурма власти совместно с националистами.

Вскоре, правда подоспел захват Крыма, открывший войну российского начальства против Украины, настала нацистская «русская весна», национализм стал едва ли не официозом, так что даже последний «Русский марш» сморщился, завял, и тема совместного с националистами «сноса режима» сошла на нет.

Между прочим, вот несколько акций С.С. Митрохина и «ЯБЛОКА» в рамках кампании «Вернём народу землю и воду!» не занимался. Требование открытия доступа к Татарской пойме (2011), Инспекция побережья Нахимовского озера (2011). Борьба с захватом берегов Рыбинского водохранилища (2011). Противостояние захватчикам пляжа в Серебряном бору (2012). Карамышевская набережная и пляжи Серебряного бора (2012). Борьба с захватом побережья Финского залива (2013). .Секретная зона пляжа в Серебряном бору, занятая президентом «ЛУКОЙЛА» (2014).

Страны разные. Народы разные.

Но вылупились из одного – протухшего советского яйца «люди – мусор».

И проблема одинакова – уничтожение законов группами крупных интересов при поддержке коррумпированного начальства, понятийное устройство мира вместо правового.

Успехов, Михаил. Удачи, Сергей.

Tags: М.Н. Саакашвили, С.С. Митрохин, ЯБЛОКО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments