aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Урна с радиоактивным пеплом

Радиоактивный пепел Киселёва Д.К. стучит в сердцах великих победителей с планеты Крымнаш, обожателя свободы слова и прав человека, требует мщения.

Мало Киселёв Д.К. с полным соблюдением прав человека и уважением к свободе слова гнал пепел сожжённых в пропагандных печах Соединённых Штатов по волнам ТВ.

Теперь нужно ему ещё и по полу американского Фейсбука протащить со скрежетом урну с радиоактивным пеплом США и воздвигнуть её в каждый дом – как символ уважения свободы слова и прав человека.

Но ведь идёт война за «новый мировой порядок», цель которой – истинно уважить свободу слова и права кремлёвского человека.

Отчего же тогда избран американский Фейсбук, соцсеть страны, права человека и свободы не уважающей, как говорит лавровский МИД, не в пример начальству Крымнаша?

Как можно было доверить в тянущиеся на Кубу, к барбудосам грязные американские руки, положить в них самое дорогое, что произвели за 16 лет центрифуги В.В. Путина - цветущую радиацией свободу нашего слова и прав человека, засунутые в урну Киселёва Д.К.?

Как же так, господа великие победители? Где ваши созданные по импортозамещению социальные спутниковые сети, соединяющие канатами глонассов БРИКС с ШОСом? Москву и Тегеран? Кремль с Запретным городом? Науру и Санкт-Петербург? Марс с освоенной рогозинской Луной?  

Где ваши антисанкции? Почему бы не встать политруками с пистолями в атаку за Киселёва Д.К., за свободу слова и права человека, совместно с МИДом не исключить из  «Одноклассников» сенатора Маккейна?

Создать ему сначала там аккаунт, а спустя три часа «антисанкционно», ответно, грубо и адекватно не распять пендосную страницу на кресте карты Крымв под крики аборигенов «одноклассников»?

Какое возмущение планетарных врагов свободы и прав человека о «двойных стандартах»!

Между тем, по существу, пропагандисты получили обратно через прилавок то тухлое радиоактивное мясо, которое они десяток лет скармливают великим победителям через телевизор, приправляя его рубленым салатом новостей.

Хороните, дамы и господа из министерства пропаганды, урну со своим радиосвященством в «хранимой Богом родной земле», во глубинах «любимой вашей страны». «Так было, так есть и так будет всегда!» - сочинил вам Михалков I-й. Аминь.

Tags: общество
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments