?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годами начальство великих победителей, словно щаманы вокруг костра с бубном, носилось с «Нюрнбергским трибуналом» - входило в экстаз, било что есть силы по любому поводу звёздами в натянутую кожу: «Ню-ю-ю-рнбе-е-ерг! Ню-ю-ю-рнбе-е-ерг!».

Злобно скалило зубы на тех, «кто не признаёт решения Нюрнбергского трибунала». Вставало шерстью на спине против тех, кто «реабилитирует нацистских преступников». Превратило этот трибунал в культ – сунуло эту культю через ти-ву в каждый российский дом.

Правда, по своей советской привычке, забыло сообщить растлённым реваншизмом великим победителям, что именно на этом ошаманеном процессе впервые всплыли секретные протоколы к договору о ненападении и катынский расстрел.

Да не беда – желающие могут прочитать книгу Т.С. Ступниковой «Ничего кроме правды. Нюрнбергский процесс. Воспоминания переводчика». Там об этом хорошо написано.

И вот теперь В.В. Путин, С.В. Лавров и другие руководители-соучастники захвата Крыма и войны с Украиной выступают против международного трибунала по сбитому в ходе войны российского начальства «Боингу».

Российский МИД что только не придумывает  о трибуналах – сочиняет, что «их деятельность неэффективна, затратна, носит затяжной характер и является крайне политизированной. Эти судебные органы существуют уже более двадцати лет, но так и не завершили свою деятельность приемлемыми результатами».

Что же обманывать, «птенцы гнезда» Лаврова? Не говоря уже об ошаманенном российском начальством Нюрнберге, эффективность которого признана каждым кирпичом в кремлёвской стенке, эффективны и трибуналы по бывшей Югославии, и по Руанде.

В последнем случае «на основании резолюции Совбеза ООН в 1995 году в Танзании, в городе Аруша, был создан и Международный трибунал по Руанде. За геноцид в отношении народа тутси пожизненные сроки с тех пор получили бывший премьер-министр Жан Камбанде, военный командир Джордж Рутаганде, полковник руандийской армии Теонесте Багосору. Из-за стремления международного сообщества к отказу от смертной казни в двух последних трибуналах высшая мера наказания не назначалась». Что здесь неэффективного?

Отказ от трибунала по сбитому «Боингу» это очевидное признание российским начальством своей вины.

Вопрос, конечно, стоит шире. Трибунал должен быть посвящён осуждению авторов захвата Крыма, открывшего войну против Украины, где сбитый «Боинг» - один из ужасных эпизодов, который, конечно же, должен быть исследован. Это невозможно без смены власти в России, без прихода к власти сторонников западного пути развития страны.

История с отказом российского начальства предстать перед трибуналом – лишь эпизод в большом движении России, превращённой в планету Крымнаш по орбите мировой помойки.
Другие страны сегодня добиваются успехов в науке, совершают потрясающие полёты на окраину Солнечной системы, передаёт фотографии Плутона.

А здесь вся планета Крымнаш обросла военными учениями, санкциями, антисанкциями, исками и претензиями – по ЮКОСу, Боингу, Крыму, Украине, вынуждена лгать, лицемерить, выкручиваться, разбираться с арестованными счетами, невыездным нижним спикером и тому подобным.

Единственное, чем планета Крымнаш способна одарить человечество – картой аннексированного Крыма. со спрятанными данными о владельцах недвижимости – российском начальстве, которое и недвижимость в бандитски захваченном полуострове желает получить, и в Европу кататься по праздникам. Стремясь совершить перелёт с Крымнаша, от его очумелых от захватного счастья аборигенов в лучший мир.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
okolostand_up
Jul. 17th, 2015 05:23 pm (UTC)
Привет!
Добавил журнал в друзья, надеюсь на взаимность!
Пишу регулярно, без бесконечных перепостов, активно общаюсь в комментариях!
tbettag
Jul. 18th, 2015 11:58 am (UTC)
Украиной выступают против международного трибунала п
Ув. автор !
Ваш праведный гнев дал бесполезный выхлоп.
Посудите сами !
Самолет сбит над Украиной.
Самолет разбился и упал на Украине.
В любом случае , и сепаратисты и доблестные участники АТО -это граждане Украины.
За безопасность самолета отвечают украинцы.
За положение в стране Украина отвечают правительство и граждане Украины.

При чем тут Россия ?
Даже если "Бук" произведен в России ,то есть ,есть какая-то косвенная связь с Россией , то в чем ответственность России ?
Если из автомата Калашникова где нибудь в Югославии или Руанде убиты люди ,под трибунал попадет Россия ?

Edited at 2015-07-18 11:59 am (UTC)
tbettag
Jul. 18th, 2015 12:04 pm (UTC)
Киса ! Как крымнашист некрымнашисту ....
Заявления Лаврова разумны.
Создавать прецедент проведения трибунала по конкретному сбитому самолету -это абсурд.
А по совокупности всех преступлений на Украине , включая и сбитый самолет-это , ИМХО ,правильно.

aleks_melnikov
Jul. 18th, 2015 12:28 pm (UTC)
Re: Почитайте ...
... вот эту статью и внимательно перечитайте мою заметку - http://www.profile.ru/mir/item/98361-pyatyj-tribunal

"Отказ от трибунала по сбитому «Боингу» это очевидное признание российским начальством своей вины.

Вопрос, конечно, стоит шире. Трибунал должен быть посвящён осуждению авторов захвата Крыма, открывшего войну против Украины, где сбитый «Боинг» - один из ужасных эпизодов, который, конечно же, должен быть исследован. Это невозможно без смены власти в России, без прихода к власти сторонников западного пути развития страны".

Я надеюсь, что придёт день, когда С.В. Лавров будет сидеть на скамье трибунала, расследующего агрессию Россию против Украины - ровно так, как сидел на скамье в Нюрнберге Риббентроп - см. фото под блогом - второй справа в первом ряду.
tbettag
Jul. 18th, 2015 01:08 pm (UTC)
Re: Почитайте ...
Ув. автор !
Прочтите , пожалуйста , мой предыдущий комм.
Если Вы сможете убедить сам себя в причастности к сбитому Боингу России, то и я присоединюсь к вашему мнению.
Пока же оснований для обвинения России в сбитом Боинге нет.
Это , конечно , если отбросить демагогию.
aleks_melnikov
Jul. 18th, 2015 01:23 pm (UTC)
Re: Вы - сторонник подлого крымнашизма ...
... тот, кто одобрил международный бандитизм по захвату Крыма, следовательно - соучастник войны российского начальства против Украины.

Ваша вина примерно того же рода, что и тех немцев, кто одобрял деятельность Гитлера по аншлюсу Австрии, но сам не входил в составе немецких войск в Австрию не служил в правительстве Гитлера.
tbettag
Jul. 18th, 2015 01:23 pm (UTC)
Вот это -да !
Украина еще в начале года передала соответствующие материалы с обвинениями в адрес российских военных и политиков в Международный уголовный суду.

Украина -молодец !
За бардак на ее территории ответственность несет Россия ?
А еще за что ответственна Россия ?
Если Украина считает , что Россия как то участвует в ее гражданском конфликте-то милости просим объявить нам войну !
Нету ? А почему ? Что мешает молодой украинской дерьмократии назвать вещи своими именами ? Что мешает побороть девичью стыдливость и на весь крещенный мир объявить о своих думках ?
Простое и вполне доказуемое ! Отсутствие России в конфликте на Украине.
И , пжлта , ув. автор , не верьте Эху Москвы , там на бочонке по выпуску дурного пара сидят люди вполне определенной профессии .Вы сами не раз сталкивались с этим при попытках разместить свои заметки.Там занимаются контрпропагандой с заигрыванием с Западом.
Помните фильмы про кино и немцев с радиоиграми с пойманными
шпионами ? Вот это то же самое , только в мирное время.Уверен , что огромная часть западной пропаганды подконтрольная благодаря именно этому каналу влияния.Не обязательно заставлять что то делать , можно через различные уловки подвести к вполне предсказуемым действиям,нужным умеющей манипулировать конторе.
aleks_melnikov
Jul. 18th, 2015 01:28 pm (UTC)
Re: Чем скорее Вы поймёте ...
.. что совершили подлость, присоединившись к крымнашистскому стаду, тем будет лучше = не знаю как Вам, но в стране атмосфера станет чище.

Кроме того, не лезьте в Украину, займитесь своим собственным, российским развалом, за который уж точно ни США, ни Европа ответственности не несут - http://www.profile.ru/rossiya/item/98443-smi-remont-v-obrushivshejsya-omskoj-kazarme-provodili-bez-proekta-i-nadzora
tbettag
Jul. 18th, 2015 01:56 pm (UTC)
Re: Чем скорее Вы поймёте ...
: Чем скорее Вы поймёте ...
.. что совершили подлость

Вам не надоело умничать , ув. автор 7
В каком юридическом документе есть понятие " подлость "?
Вы уж , пжлта , не о климате и чистоте страны думайте , раз Вас так волнуют подлости , а о старте российского капитализма с его тотальным разграблением.

Где у Вас можно прочесть про этот грабеж ,не подскажете ?
Исходная печка уже полна подлости ,поэтому и все танцульки подлые.Это ведь элементарно , Ватсон !
aleks_melnikov
Jul. 18th, 2015 03:45 pm (UTC)
Re: Продолжайте сидеть ...
... вместе с захваченным Крымом в болоте - вместе с В.В. Путиным и прочими Вашим соратниками по крымнашизму и почитанию гитлеровских аншлюсов.
Алексей Блинов
Jul. 18th, 2015 07:29 pm (UTC)
автор ты болен и очень сильно болен. надеюсь тебя вылечат пуля в лоб лучшее лекарство от твоей болезьни!

пысы. КрымНаш Царь Вован Рулит!

Edited at 2015-07-18 07:30 pm (UTC)
aleks_melnikov
Jul. 19th, 2015 02:52 pm (UTC)
Как же так?
В.В. Путин говорит, что Крым принадлежит Украине - http://www.youtube.com/watch?v=BtZu6D4SqaI

У Вас там пули заржавели ... :) Посмотрите ещё вот это про Крым - http://www.profile.ru/rossiya/item/98336-v-krymu-oblachno-dozhdi-mestami-posadki
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner