?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суд, ведущий к развалу

Главный итог двух решений «конституционного суда» (о переносе выборов Госдумы, об отказе исполнять решения Европейского суда по правам человека), противоречащих Конституции (статьи 96, 109 и 15.4) и обслуживающих интересы В.В. Путина и прочего российского начальства - в наглядной демонстрации обществу – и этот институт окончательно сгнил и развалился.

Впрочем, это было понятно ещё тогда, когда «конституционный суд» вышвырнули из Москвы в Санкт-Петербург и «судебная власть» покорно вышла из столицы в ссылку с чемоданами и узлами – ставить свою судейскую будку «на родине героя».

Результат решений «суда», совершенно согласных с тем, чего желало российское начальство – ещё большее бесправие граждан, ещё больший правовой нигилизм, утверждение принципа «закон, что дышло».

Учреждение под названием «конституционный суд» превратилось в свою противоположность. Это не суд, а штемпель на печати решений высшего российского начальства. Таким же штемпелем является и «парламент» - Госдума и Совет Федерации.

По существу все эти учреждения взяты в связку, в «пучок» одной рукой. И это, наряду с поднимающимся политическим террором против демократической оппозиции (убийство Б.Е. Немцова, вчерашнее избиение активиста «ЯБЛОКА») и реваншистской войной с Украиной - одно из свидетельств фашизации российского государства.

«Судьи» из «конституционного суда» являются соучастниками этого процесса. Теми, кто драпирует мантиями охватившую Россию чуму.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 14th, 2015 12:31 pm (UTC)
Суд, ведущий к развалу
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи « Суд, ведущий к развалу» в контексте: [...] aleks_melnikov - Суд, ведущий к развалу [...]
tbettag
Jul. 15th, 2015 06:53 am (UTC)
и этот институт окончательно сгнил и развалился.
Казарма обвалилась и погибло 23 молодых здоровых и умных парней.
Именно здоровых , больных в армию не призывают. И умных ,дураков , как я все еще надеюсь , то же в армию не берут.
Почему ?
Эхо сердюковщины. Этот боров , всеми обманутый ,ни за что не ответил и продолжает жировать на казенном обеспечении , ездить на бронированных машинах и по прежнему воровать в пользу своей семейки .Сынок этого деятеля ,владелец немалого имущества ,бывшего в ведении его папашки ,а ранее принадлежавшему Советской Армии , то же не бедствует.А фигли ? Почему бы нет ? Он то наверняка не служил ,или " не здоров " или " не совсем умен" !
А наш презик Путин , вместо того что бы объявить траур по стране ,
вчера по петросяновски шутил с молодыми учеными ,ему ли до горестей?
У него то , в отличии от черного быдла в Омске , жизнь удалась ! Его ли сердюковы не гибнут под плитами его ли казарм ? Он , как правильно заметили Вы , ув.автор ,герой побед , а не автор и исполнитель разрушительных законов о либерализации в сфере строительства. Там и тогда была Набиулина, это все она рушила годами выработанную систему контроля за строителоьством , а он то при чем ?
Власть Путина аморальна.Она не только игнорирует мораль , она демонстративно на нее плюет да еще и чуть ли не гордится этим.
А Набиулина ? Она руководит дальше ! Гробит рубль !!!
Кто то явно дурак в этой
tbettag
Jul. 15th, 2015 06:55 am (UTC)
Re: и этот институт окончательно сгнил и развалился.
Кто то явно дурак в этой конструкции.И мне почему то кажется , что это не та , кто лучшая ученица " умнейшего " проф. Ясина.
Не тому досталась власть, эх , не тому...
Уж слишком мягок Путин : сочувствует лучшему Ромео России и уважает лучшую Плюшкину страны.
И черт с ней со страной. Мало ли стран на Земле ?

Edited at 2015-07-15 07:20 am (UTC)
livejournal
Jul. 15th, 2015 09:48 am (UTC)
Суд, ведущий к развалу
Пользователь brunkilda сослался на вашу запись в своей записи «Суд, ведущий к развалу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суд, ведущий к развалу [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner