aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Казарма имени Путина

В Омской области трагедия - рухнула казарма. Большое число погибших, раненых. Демократическая оппозиция требует «прозрачности расследования и имён конкретных коррупционеров в Министерстве обороны»

Главный российский начальник – В.В. Путин вместо того, чтобы прибыть на место гибели его обожаемой армии или же публично выступить перед гражданами страны, посмотреть им в глаза, ограничивается вывешиванием стёртых фраз из безопасного далека.

Не в первый раз.

Деятельность высшего российского начальства и лично В.В. Путина определяется правилом делегирования ответственности.

Суть этого правила в том, что высшее начальство никогда и ни в чём не виновато, оно отвечает только за успехи, а за все неудачи, обвалы, падения ответственность несут низовые исполнители, Европа, США, Канада, Прибалтика, Польша, Украина – кол лавровского холуйского МИДа им в ребро.

Высшее российское начальство умеет только «выражать соболезнования», «поручать оказание помощи», «поручать провести расследование», «поставить расследование на контроль». Всё. Других инструментов оно не имеет.

Потёрли сухие глаза, скорбно ссутулились, вздохнули носами и пошли, безнаказанные, дальше – к новым катастрофам, потащили к ним свою страну.

Но, между прочим, какое дело российским гражданам до того, каковы отношения В.В. Путина и его порученца С.К. Шойгу со своими подчинёнными – кого они назначают, как они организуют закупки, принимают объекты, осуществляют контроль и т.п. Это их внутреннее дело. А для граждан имеет значение только конечный результат.

Поэтому, личную ответственность за все провалы своих подчинённых несёт В.В. Путин – он единственный, кто, якобы избран на выборах, которые пропагандисты именуют «свободными», «такими же, как на Западе». Раз избран, должен нести ответственность перед гражданами, а что он со своими подчинёнными будет делать, как их расследовать, наказывать и т.п. – его частное дело.

Разрушенная омская казарма – символ всех 16 лет неограниченного правления В.В. Путина. На фото хорошо видно, что здание сияет свежими красками – белой, синей. Со стороны приятно посмотреть. Кажется, что дела идут отлично, всё крепко, надёжно. Если бы не рубец развала, прошедший от земли до крыши.

Так же и с Россией В.В. Путина – снаружи яркие краски, флаги, праздники, ордена, салюты, пьяный от счастья быть русским,  телевизор, а внутри гниль, плесень, трещины, крах  модернизации, утащенные «закадычными друзьями» ресурсы.
.

Теперь и фасад начинает обваливаться, обнажая обглоданные челюстями «закадычных друзей» тощие столбы и стропила под бандитской крышей.

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments