aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Бывалый поклонник молодых талантов

Едва летняя ночь коснётся мягкой траурной бахромой летящую в пустоту державу, из лесов, рек и морей, из нор земных и туч небесных выползают, вылетают, выбегают гады вселенские – иностранные фонды. Начинают охоту за плотью, кровью и мозгом русских «молодых талантов».

Поймав же, уносят в западные страны – делают рабами в университетах, лабораториях и везде, где можно высосать, словно паук из мухи, обретённые в великой российской стране знания, начинают заматывать в кокон западных благ.

В.В. Путин, которому мастера зомбологии колют всё более стимулирующие рейтинги, теперь обвиняет иностранные фонды в охоте за молодыми талантами.

Как же так? Почему молодые таланты не желают трудиться в державе, захватившей Крым? В стране, строящей «новый мировой порядок»? В возрождённом государстве, всё более уверенно ступающем по планете?

В.В. Путин полагает, что виноваты здесь те, кто создаёт условия для учёных лучшие, чем у него в стране.

Если бы не это, то учёные, несомненно, работали бы на него и прочее российское начальство, помогали ему делать за бесценок миллиарды.

Но, мир сегодня иной и каждый, имеющий образование и талант, волен выбирать. И со школы, благодаря тому, что творили здесь 16 лет В.В. Путин и его подчинённые, многие талантливые люди заранее ориентируются на то, чтобы в России не жить и не работать – душно в холопьем царстве.

В.В. Путин выбрал – вместо модернизации страны и вхождения России в число передовых стран, пребывание в мировом захолустье. Равным образом он выбрал для страны такие порядки, при которых всё государство приватизировано группой засевших наверху лиц, а страна всё более катится через милитаризм к своему окончательному краху. И ещё он выбрал войну – с Украиной горячую, с западными странами пока холодную. Отъезд молодых талантов – следствие выбора главного российского начальника.

Всё свои выборы он сделал вместо развития науки, образования и здравоохранения для граждан. При молчании равнодушных граждан и гоготе крымнашистов, охвостьем рейтинга плывущих за своим вождём.

Но тогда не стоит удивляться, что российские таланты разбегаются от таких поклонников с их телевизионным излучением, заразившим безмозглой радиацией всю страну.

Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments