aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Только Явлинский

Моя заметка в журнале The New Times

Только Явлинский

В апреле 2015 года Российская объединённая демократическая партия «ЯБЛОКО» выдвинула Григория Явлинского кандидатом демократической оппозиции на предстоящих президентских выборах, которые, вполне возможно, состоятся ранее 2018 года.

Отныне сторонники европейского вектора развития России имеют персональную альтернативу Владимиру Путину.

Важно, что она основана на ясной платформе, в основе которой лежат ценности свободы, демократии, прав человека и силы закона. Она не допускает компромиссов с национализмом, большевизмом и крымнашизмом, которыми пронизан курс российского начальства. 

Платформа была предложена «ЯБЛОКОМ» в  феврале, ещё до выдвижения Григория Явлинского, послужив содержательной основой этого выдвижения. Документ получил название «Коалиция демократической альтернативы», в июне он лег в основу всех выборных программ, с которыми «ЯБЛОКО» и его союзники принимают участие в избирательных кампаниях.

Продолжение здесь.

Tags: Г.А. Явлинский, выборы президента 2018
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments