aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Начальство убогой игры

Глава администрации В.В. Путина – С.Б. Иванов по праву принадлежит к числу самонадеянных, надутых пустотой российских начальственных лиц, случайно занесённых наверх и лишённых государственных талантов. Здесь он – один из плеяды великих путинских чемпионов.

Вот и сегодня С.Б. Иванов высек всё российское начальство, включая и себя лично, назвав игру футбольной сборной страны, в которой провальное руководство правит, «убогой».

Российский футбол – хорошая модель всего правления В.В. Путина. Всё то же самое – победные фанфары, огромные деньги, выброшенные впустую, отсталая игра, низкий уровень достигнутых результатов, возбуждение предчувствия великих побед. И провалы, провалы, провалы.

Но только в футболе всё наглядно – не выпустишь на поле В.Е. Чурова, чтобы он считал голы, не посадишь на табло пропагандистов из госТВ, чтобы они показывали нужные начальству результаты, не ошельмуешь иностранных футболистов за то, что страны их служат «амерам» и «бритам».

Последний по времени провал В.В. Путин и его подчинённых – история с Приднестровьем.

Когда был аннексирован Крым, начата война с целью захвата других украинских областей, серьёзные российские политологи только плечами пожимали, спрашивая, как В.В. Путин собирается снабжать военных в Приднестровье, граничащем с Украиной?


Неужели кто-то надеялся, что Украина, против которой была развязана война, будет согласна поддерживать В.В. Путина в содержании анклава на территории Молдавии, аналогичного образованиям донецких и луганских гопников на востоке Украины?

Между прочим – что сделано за 16 лет правления В.В. Путина для того, чтобы «замороженные конфликты» на «постсоветском пространстве» были ликвидированы, а самые территории этих конфликтов вошли, наконец, полноценной жизнью в состав своих государств? И цели такой не ставилось в орденоносную эпоху С.В. Лаврова, завершившуюся подлым реваншизмом.

Как можно, в свете возникших проблем, с Приднестровьем, назвать решения российского начальства в отношении агрессии против Украины? Как можно назвать военную «игру», устроенную В.В. Путиным и его подчинёнными?

Точные слова найдены С.Б. Ивановым – «убогая игра». Даже и двоечники иногда могут блеснуть точным ответом. Садитесь, «пять».

Tags: общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments