aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Эрос ударил из Чечни

Поставив под седло первую строку пушкинского стиха «любви все возрасты покорны», Р.А. Кадыров накинул на её голову узду,  вскочил на спину, дал шпоры, пошёл на рысях топтать лежащие меж чеченских гор долины рунета.

В моей московской школе, преподаватель литературы, Иосиф Львович Цейтлин, учил класс, что никогда не следует цитировать  лишь взятую Р.А. Кадыровым в стремена строку, читать стих следует целиком:

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.


Но дело не в правильности цитирования А.С. Пушкина.

История со штурмовым взятием во вторые жёны 17-летнего ребёнка, это не частное дело «родителей 17-летней девушки», которые, якобы, со слов Р.А. Кадырова, «возмущены вторжением в личную жизнь».

Есть закон, который Р.А. Кадыров, родители, а также вспыхнувший под пенсию огнём любви, иссохший, как осенний камыш от солнца страсти силовик, обязаны выполнять.

Не будут выполнять, Москва обязана вмещаться и заставить выполнять закон силой. Не может вмешаться – значит, слабые руки у В.В. Путина и всей его «вертикали», дрянь она негодная, спитая. В.В. Путин лично несёт ответственность за неисполнение его подчинёнными законов и за фактическое оправдание неисполнения законов, которым занят Р.А. Кадыров.
 

Выполнив закон, могут наслаждаться «Евгением Онегиным» и чтением «Лолиты», пустив её в короткой юбке в каждую библиотеку в Чечне, раздав каждому родителю, положив на стол самому Р.А. Кадырову рядом с его золотым пистолетом.

Tags: Р.А. Кадыров, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments