aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Оторванная пуговица

Новые глубины разложения мира «вертикали» явила леденящая кровь история, грянувшая из Карелии.

И.Н. Романову, депутату Заксобрания Карелии, члену т.н. «Единой России», раскрывавшему объятия гражданам в общественной приёмной В.В. Путина, теперь, по сообщению ТАСС, раскрыли дружеские руки оперативники ФСЬ, взяли его по подозрению в педофилии.

Трагические события похожи на триллер. Но по впечатлению это наше, отечественное, полученное по импортозамещению - что-то из области «Груз-200» А.О. Балабанова – такое же отталкивающее, мрачное, безнадёжное.

Оставим, однако, в стороне историю с педофилией, двумя ушедшими из жизни юношами и влечение героя истории к «духовному и эстетическому воспитанию детей».

Стоит обратить внимание на то, что И.Н. Романов – обычный выдвиженец эпохи правления путинского начальства.

Он – один из числа эффективных кадров, которых сегодняшнее российское начальство, пошарив по углам богатой мутными талантами родины, сгребло в ладонь и пустило, дунув в неё, тараканьим ворохом во власть.

Всем интересующимся, чем мир культуры, мир настоящей России отличается от наглого, необразованного мира нахрапистого бизнес-начальства путинского призыва, рекомендую не полениться – посмотреть двухлетней давности видео заседания рабочей группы по музейной деятельности Общественного совета по культуре при Минкультуры России.

Это просто урок сравнительного обществознания – его нужно в школе детям показывать. Наглядное пособие «Что такое хорошо и что такое плохо».

Тогда И.Н. Романов представлял т.н. «концепцию Духовное возрождение Русского Севера». Послушайте его речь, оцените уровень знаний, поразитесь масштабом «менеджера».

На всех этажах провальной «вертикали» у российского  начальства одно и то же – некомпетентность. И, как выразился один из участников обсуждения, желание «пришить к сшитому государством камзолу пуговицу и решить … права собственности».

Одну пуговицу теперь оторвали, положили в зарешеченный ящик. Другие блестящими рядами горят на сукне едущего по России государственного камзола.

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments