aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Чесотка пропаганды

Все пропагандные кампании российского начальства и его сотрудников напоминают собой расчёсывание грязными руками пореза или укуса. Скребут, сосредоточенно сопя, до воспаления, до нездорового результата – пока не возникнет гнойное чудовище.

Не являются исключением и лицемерная кампания вокруг убийства в Украине О.И. Калашникова и О.А. Бузины.

Когда убили А.С. Политковскую, российские пропагандисты  намекали, что это сделали «враги России», чтобы навредить В.В. Путину и Р.А. Кадырову и что её убийство представляет для российского начальства больший ущерб, чем её деятельность.

Когда застрелили Б.Е. Немцова, они пустили слух, что  в деле есть «украинский след», вытащили из прокисших своих мозгов и плеснули в интернет сочетание слов «сакральная жертва».

И в том, и в другом случае  одно и то же – российское начальство не виновато. И то, и другое убийства не раскрыты – заказчики не обнаружены.

Теперь, когда в Украине убили политика и журналиста, российские пропагандисты забыли о своих прежних ухватках. Но почему же такая непоследовательность?

Давайте, господа и дамы, работники пропагандных сталеварен, напялившие на свои цинические музи маски скорби, рассуждайте последовательно, кроите словесную гниль по тем же дрянным лекалам.

Усаживайтесь удобнее, служивый элемент. Сейчас зададим вам пфейфееру.

Вот, что вы, пахари первого, второго и третьего канала должны засыпать в баки своих облучающих установок.

Это – «сакральные жертвы». Заинтересовано в украинских убийствах только российское начальство. Никакой опасности для Украины убитые не представляли. В их делах, очевидно, есть «российский след». Организованы убийства  для того, что отвести удар от российского начальства, несущего ответственность за убийство Б.Е. Немцова.

Поскольку в фашизированной России, людям  объясняют, что политика, по сути, сплошная подлость, где всё позволено, то, почему бы российскому начальству не заняться организацией «сакральных убийств»? Что его сдерживает? Ведь это согласно с его представлениями об устройстве мира.

Дело в нашей стране не в том, что кто-то «во власти» обманывает. Всё российское начальство - сплошная ложь. От пяток до макушки и до самого последнего угла своего сознания. Оно лжёт и тогда, когда думает, что говорит правду. И подданные у начальства такие же.

Всё, что попадает в эти восставшие с колен головы, хотя бы это была и правильная, толковая вещь, подвергается разложению - медленно погружается, вопия о спасении, в лживое кислотное болото.

Tags: общество, политика, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments