?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонимность подлости

Они пришли как воры, без лиц, знаков отличия, одетые в серое,  мышиный цвет, сгребли цветы, фотографии убитого при их власти Бориса Немцова в чёрные похоронные мешки и распались пылью  в московской ночи. Оставив после себя чисто убранную, словно похоронную яму, асфальтовую улицу. С отнятой памятью

Так же другие, но тоже «они», без лиц, без знаков отличия явились как воры в Крым, взяли его силой. Прятались от журналистов, пока их, спустя время, не сдал тот, кто приказал им сделать подлость – ударить в спину страну, которая России доверилась. А они согласились. Не заметив, что стали агрессорами.

Ещё раньше другие, главные, под покровом «избирательных комиссий», вооружённые кувалдой пропаганды, укрывшись за полицией и «судами», крали власть. Вычистили в день победы улицы от народа-мусора, так же, как Москворецкий мост вчера ночью, пустили по нему в Кремль чёрной змеёй моргающий огнями кортеж главного анонима.

Всегда прячутся друг за друга и за промокашку. «Всё по закону». «Это не мы». «Мы сделали не то, что говорят». «Мы имели право». «Мы не виноваты». «Они сами начали».

Это не люди, не государство, а подлая безликая масса. Выходящая охотиться на человеков ночью, бьющая слабых, понимающая только силу, крикливая, лживая до последней своей изнанки, лицемерная и анонимная.

Не только на людей она охотится, не только их развращает и убивает. Она ещё и свет от памяти сражённого героя старается своими загаженными войной сапогами в ночи затоптать. Чтобы никто и ничто не мешало ей грабить во мраке.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tbettag
Mar. 29th, 2015 03:37 pm (UTC)
Ув. А.Ю. !
Когда пишите с сердцем, то задеваете и чувства читателя.
Браво !
fedri
Mar. 29th, 2015 10:59 pm (UTC)
кому нахер нужен этого гавно жидовское? .Дрочить на внука Свердлова, высокопоставленного ивера в систем хазарского оккупационного управления Россией? Че ваще дурной?
Жид он и жиды его в жертву принесли . с одной команды Примакова Киссенджера Медведева, отвечал за спектакль под названием попозиция
Сдох жид , ну и хер с ним. Его дедуля миллионы убил русских и украинцев, чего же ты мудак не вспоминаешь об этом?
gurman
Mar. 30th, 2015 04:22 am (UTC)
ах, fedri, имя-то какое славянское. вот он - прекрасный образец юродивой российской подлости и анисимитчины. искренний вылизыватель вовочкиного великодержавного ануса. подзалупная перхоть, не имеющая ничего общего с истинно русской душой. тьфу!

Edited at 2015-03-30 04:24 am (UTC)
tbettag
Mar. 30th, 2015 07:50 am (UTC)
не имеющая ничего общего с истинно русской душой
Ув.Гурман !

Вы знаете истинно русскую душу ?
Ну , наконец-то ,загадка разгаданна !

Ув.Гурман ! Я согласен с Вашим комм.Полностью поддерживаю Вашу позицию.Но , при чем тут величие русских ? Мне кажется ,что в случаях , когда проявляется национализм , нельзя оправдывать всю нацию и весь народ. И он виноват в том , что в его рядах есть нацики. Целое состоит из частей.Если часть сгнила , то и целое не здорово. И нет уже величия и истинности.
livejournal
Mar. 30th, 2015 09:00 am (UTC)
Анонимность подлости
Пользователь perechnev70 сослался на вашу запись в своей записи «Анонимность подлости» в контексте: [...] ru/blog/alex_melnikov/1520502-echo/ Источник: http://aleks-melnikov.livejournal.com/308553.html [...]
condotier
Mar. 30th, 2015 10:12 am (UTC)
Либероиды создали себе новый фетиш. Место заклания "скаральной жертвы" Бориса Эйдмана-Немцова. В пору задаться вопросами. Значит, те, кто ратуют "за снос большевистского кладбища на Красной площади", с успехом создают его рядом с площадью. Те, кто ратуют "за соблюдение законов" самочинным порядком переименовывают городской объект, который называется так с 17 века, в то же время они же брызжут ядом на тех, кто хотел бы вернуть старое имя городу на Волге. Те, кто готовы в "случае чего" сжечь "прихвостней рыжима", сами же бегут стучать этим "прихвостням" если их обидели - разобрали их песочницу. Ну, что тут сказать, кроме того, что вся сущность российской либеральной оппозиции - ЛИЦЕМЕРИЕ. А заваливание цветами и портретиками Борюсика и камлания на мосты(кстати, что мешает проходу граждан, о правах которых так ратуют либероиды) НИЧЕГО общего не имеют с памятью. Это только возможность - а как же-напротив окна Мордора!- лишний раз напомнить властям о том, что "мы тут власть!".. Для поклонения, господа либероиды, есть вообще-то кладбища. А ваши камлания, ну ни йоту не увеличат число поклонников невинно убиенного вождя, гулявшего в кампании с очередной шлюхой. Хотя, как жил, так и помер.
aleks_melnikov
Mar. 30th, 2015 10:24 am (UTC)
Не нужно было вашим ...
... убивать Б.Е. Немцова.

Либералы призывают Вас решать вопрос о власти на свободных выборах - мирным, правовым путём. Если Вы не желаете голосовать на таких выборах за либералов, то не голосуйте. Важно, чтобы выборы были свободными.
faruvik
Mar. 30th, 2015 01:39 pm (UTC)
Они не самостоятельны, так что не стоит ждать последов
Деньги заплачены. Вот и работают по шаблону.
http://aeinstein.org/wp-content/uploads/2013/10/FDTD_Russian.pdf
CKievith
Mar. 30th, 2015 05:03 pm (UTC)
Зашкаливающая имперскость
Ну начнём с того, что лицемерят люди с имперкой от и до. Ленина никто убивал на Красной площади, его труп там свалили и вокруг построили это капище, которое пора бы наконец убрать. Так что по меньшей мере не корректно сравнивать место где лежат цветы и свечи с гробницей мумии Ильича. Ну и про либералов отмечу тот факт, что либерал-демократ Жирик и другой не совсем либерал-демократ Баркашов большие любители имперского полотнища лучше всего характеризуют вашу имперскую движуху. Так что каков поп, таков и приход.
Ну и разумеется, надо быть большим смельчаком, чтобы плевать в покойного. Вряд ли у вас, молодой человек, хватило бы духу подойти и сказать в лицо Немцову то, что вы тут про него настрочили - кишка тонка. Борис был высого роста и богатырского сложения против вашего, полагаю, дрыщеватого типа.

Edited at 2015-03-30 05:08 pm (UTC)
condotier
Mar. 30th, 2015 01:07 pm (UTC)
«Гормост» будет убирать любую атрибутику, кроме цветов, с Большого Москворецкого моста, где был убит политик Борис Немцов. Об этом Интерфаксу сообщил руководитель предприятия Юрий Иванков.

«Большой Москворецкий мост — памятник культурного наследия города, и самовольное размещение на нем любой атрибутики запрещено», — заявил Иванков. Он обратил внимание на то, что «Гормост» обслуживает в столице 290 мостов и более 2 тыс. инженерных сооружений, и «стандарты к правилам содержания данных территорий едины».

«В частности, мы обязаны заниматься уборкой мусора, ремонтом покрытия и поддержанием инженерной части в должном состоянии. Большой Москворецкий мост не является каким-то исключением», — уточнил глава «Гормоста».

По словам Иванкова, сотрудники предприятия будут убирать с места гибели Немцова «различного рода надписи, таблички и даже наклейки». Их размещение он назвал «банальным неуважением к истории города и памятнику в целом».

Глава «Гормоста» добавил, что на месте убийства политика могут остаться цветы. Он уточнил, что будут убираться только «увядшие экземпляры».

30 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о непричастности Кремля к исчезновению цветов с места гибели Бориса Немцова. Он также призвал не «политизировать» этот вопрос. Ранее мэрия столицы опровергла причастность к уничтожению стихийного мемориала.
_____________________________________________________
Вот это ПО ЗАКОНУ, к исполнению, которых так люят аппелировать либералы в России. Но как показывают события в бывшей Украине, у либералов дорвавшихся до власти, "законы исполнять должна только протоплазма", а не ОНИ - "лучшие люди города". А по поводу "свободных выборов"... Назовите мне хотя бы ОДНУ страну, где этот императив исполняется от А до Я. В ваших любимых США нет прямых выборов Президента, а в парламент заказана дорога, кроме двух партий.

Те кто убил Эйдмана-Немцова, такие же "мои", как и "ваши", господин Мельникофф.
condotier
Mar. 30th, 2015 01:13 pm (UTC)
И еще, "свободные выборы" для либералов, это только те, на которых они побеждают. Это убедительно доказывается историей последних десятилетий. Ошибок признавать они не могут и не хотят. Кстати, ваше "Яблочко" не хочет либерально покаяться перед десятками милллионов россиян, обманутых и вами в том числе разглагольствованиями о "светлом демократическом будущем", покаяться об умерших от голода, безработицы, погибших в 90-е годы разборках, в межнациональных конфликтах, спровоцированных "правдами истории" "историческими обидами", перед замученными и убитыми в этих конфликтах, организованных, кстати теми, кто приходил к власти на "свободных выборах"? Нет, не дождемся мы этого, чтобы "лучшие люди" признали себя неправыми и извинялись перед "плебсом".
tbettag
Mar. 30th, 2015 01:59 pm (UTC)
""Они пришли как воры""
Они и были ворами.Еще со времен гнездования под крылом Собчака. Увы.


Анонимность была присуща Путину во времена вхождения во власть.Потом то его начало прорывать.Потом он не стеснялся признавать свое участие в принимаемых решениях. И даже , вот умора ,гордиться идеей включить фары при фронтовой операции по спасению Януковича от своего же народа.

Мелко это все,а он этими мелочами гордится.Почему ,не пойму.
tbettag
Mar. 30th, 2015 04:58 pm (UTC)
Re: ""Они пришли как воры""
Мелко это все,а он этими мелочами гордится.Почему ,не пойму.
А ведь у него уже не один год мысли о его месте в истории России.
Только место в истории занимает правитель ,который приходит с глобальной или великой идеей.
Петр с идеей преобразить страну на западный манер.
Екатерина -создать империю
Александр 11 с идеей покончить с крепостничеством.
Ленин с идеей социальной революции.
Сталин с идеей индустриализации страны.

А с чем пришел Путин ? У него нет идеи или цели правления
вообще ! Назвать идеей желание спереть ?

Второй показатель значимости правителя в истории- его команда.
Вот тут то Путин насмешит всех кур России , включая медведевских. С такой командой , с какой он правит,сделать ничего не возможно. Один Сердюков чего стоит !

И третье. Все великие правители приходили служить России. Путин же служит воровской малине. Таким и останется в истории. Строчкой ,где будет о нем ,будет сказано, что он был настолько слаб , что у него в окружении даже плечики с вешалки безбожно воровали.




Edited at 2015-03-31 07:52 am (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner