aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Браво, "Бенфика"!

Любимая футбольная команда питерских "Зенит" только что продула португальской "Бенфике".

Это была игра "в одни ворота", как не старались надувать щёки футбольные патриоты-комментаторы путинского призыва. Итог закономерен - два баллона в ворота питерской "зенитовской" бригады и обратный билет из чемпионской лиги на берега Невы, домой, к члену т.н. "Единой России" Аршавину и грядущим успехам путинского спорта.

Это не президентские выборы. Здесь Чурова судьёй не поставишь, второй состав по открепительным талонам на поле не выставишь, команду противника до матча не удалишь, нужный счёт на табло не нарисуешь. Здесь честная конкуренция. Побеждают сильнейшие. А проигрывют слабейшие. Питерские проигрывают.

Браво, "Бенфика"! Спасибо за красивый футбол!
Tags: Бенфика, Единая Россия, Зенит, путинский спорт
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments