aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Браво, "Бенфика"!

Любимая футбольная команда питерских "Зенит" только что продула португальской "Бенфике".

Это была игра "в одни ворота", как не старались надувать щёки футбольные патриоты-комментаторы путинского призыва. Итог закономерен - два баллона в ворота питерской "зенитовской" бригады и обратный билет из чемпионской лиги на берега Невы, домой, к члену т.н. "Единой России" Аршавину и грядущим успехам путинского спорта.

Это не президентские выборы. Здесь Чурова судьёй не поставишь, второй состав по открепительным талонам на поле не выставишь, команду противника до матча не удалишь, нужный счёт на табло не нарисуешь. Здесь честная конкуренция. Побеждают сильнейшие. А проигрывют слабейшие. Питерские проигрывают.

Браво, "Бенфика"! Спасибо за красивый футбол!
Tags: Бенфика, Единая Россия, Зенит, путинский спорт
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments