?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похмелье крымнашизма

Отшумели собранные начальством митинги в поддержку аншлюса Крыма. Оглохли и ослепли улицы, на которых вчера булькал и пузырился флагами казённый патриотизм идущей в небытие державы. Сегодня – похмелье.

А дальше с новыми силами короткий бег страны к новой дате – 9 мая, когда то же самое начальство, устроившее подлый захват Крыма и учинившее войну против Украины, будет отмечать победу уже почти четверть века не существующей страны.

Российская верхушка будет отмечать победу в войне советского начальства, находящегося с нынешним в генетической связи. Победу, купленную ценой чудовищных жертв граждан страны, загнанной ленинцами-сталинцами в советский концлагерь. Оставленных после мая 1945 года в том же советском концлагере, приросшем Прибалтикой и странами Восточной Европы.

Конец всему этому положили бархатные революции и финал 1991 года – конец СССР.   

Глава администрации президента С.Б. Иванов говорит, что «поток циничной лжи и фальсификации фактов о периоде Второй мировой войны приобрел в ряде стран беспрецедентный характер».

Один субъект этой «циничной лжи» известен точно – российское начальство. Которое, собственно, целиком представляет собой цинизм и ложь.

А то, что оно желает сообщить о Второй мировой войне гражданам России, растленным его реваншистской пропагандой – есть лишь частный случай обмана.

Подновлённая советская версия войны вместо полного открытия архивов, создания исследователям удобных условий для работы, отстранения начальства от истории и честного разговора учёных с обществом о Второй мировой войне.

Российское начальство призывает «не забывать уроков прошлого». Впечатление при этом такое, что его учителями выступают гитлеровская Германия и Италия времён Муссолини.

Современная внешняя политика В.В. Путина, главный факт которой захват и аншлюс Крыма с последующей войной против Украины, напоминает реваншизм Гитлера с его аншлюсом Австрии и прочими актами «восстановления исторической справедливости».

Тенденции внутренней политики, включая убийство Б.Е. Немцова, расцвет нацистской идеологии «русского мира», фашизацию российского государства и общества также напоминают страны, победу над которыми собирается отмечать российское начальство.

Принимая во внимание эти обстоятельства, юбилей ушедшей в прошлое страны, к которому готовится российское начальство, приобретает по сравнению с прошлыми празднованиями, ещё более странный, фантастический характер.

Нет здесь правды, нет искренности, нет скорби – всё освежёвано ножами пропаганды, выпотрошено, вычищено холодными руками лицемерия и цинизма.

Осталась одна дутая оболочка – кожа из парадов, флагов, фильмов и речей внутри которой, словно в коконе, шевелится совсем другое существо - то, которое выкарабкалось из пропагандного кокона и вонзило хищные челюсти в Украину.

Comments

tbettag
Mar. 19th, 2015 01:19 pm (UTC)
Суть выхолощена, осталась одна форма
Не повторяйте галиматью нашего ув. автора.
Форма не осталась. Она вновь создана. Создана людьми с ущербной совестью.
Широко шагнув вперед , порвав при этом штаны , оголив в драни причинные места ,стыдливо прикрыв их грязными ручонками прибазарных воришек ,эти люди во весь голос поучают как нужно жить по совести!
По прав всю предыдущую мораль с очень высокими гуманистическими критериями ,эти псевдо созидатели все еще пыжатся и поучают , опустившись самим до первобытного звериного состояния в поисках прибыли во всем.
Почему наш автор так против присоединения Крыма ?
Думаете ,его доводит до экстаза несправедливость принятых пропойным Ельциным решение о развале СССР,когда людей , как крепостных ,приписанных к наделу продавали вместе с землей ,как атрибут в продаваемой квартире в виде кухонной мебели ?
Нет! Наш ув. автор более тонок ! Ему бумажка важнее. Он уже год скорбит от нарушения неправедного договора о признании границ с Украиной. Люди ему до одного места.Люди единого с ним роду-племени , не какие то абхазы-осетины , а русские !Не приемлемо для тебя нарушение ( во какой чистоплюй !) договора- скажи раз и заглохни.Но , подвязывать к этой теме буквально все ,на мой взгляд ,то же аморально.
Крым год наш. Уже люди получили паспорта РФ , уже вникли в суровые правила либеральной капюдействительности в РФ ,уже перешли на нормальные спокойные рельсы жизни. А что наш неугомонный в своей маниакальной злобе автор ? Думает о людях ,ищет способ безболезненного решения проблемы ? Как бы не так !
Он совращает пустоголовых ,не способных , как и он сам, выстроить ни одного алгоритма для решения самых элементарных задач ,он с ученым видом знатока помойных шаблонов за кордонных
дружбанов поучает направо и налево.
Крым не достался любимому сердцу нашего автора американскому пиндостану.Да он после этого готов глотку порвать любому !Он впал в бойцовский экстаз.До чего же надо иметь гнилое нутро , что бы святое для миллионов в стране 9 мая так топтать ?
Спросите эту яблочную пенку об его отношении к ограблению при приватизации ! И Вам откроется его суть.Или его отношения к придурку Горбачеву.
Если раньше еще была надежда на эволюцию и поправку морального здоровья у яблока , то теперь надежда издохла.
tbettag
Mar. 19th, 2015 02:18 pm (UTC)
Re: Суть выхолощена, осталась одна форма
перекурил ,можно и еще добавить нашему автору пистонов.
Прочтите внимательно статью.Кто в ней хороший ?
Немцов , неназванные ,кто против присоединения Крыма и наш автор.
Про Немцова только сухую правду ,про неназванных и автора можно и с эмоциями.
Кем был убитый ? Созидателем ? Гуманистом ? Нет.Он был разбогатевшим на дружбе с Чубайсом при уворовывании РАО ЭЕС, ну очень законным способом ,ловеласом-повесой ,выбравшим политику себе в хобби. Можно обвинить меня в вранье , но , я не знаю ни одного его политического принципа ,высказанного им за десяток лет его тусовки в оппозиции.
Неназванные товарищи-надо думать это страна ,которая последние 100 каждый год где нибудь воевала и параллельно готовила следующего врага. Теперь и РФ попала в это вечное колесо злобы и в враги этих чистой духом , по горлышко в человеческой крови страны.Думаю ,тут им обломиться.
Ну и наш автор.
Можно быть убежденным. Со временем , с приходом жизненного опыта и некоторой мудрости ,убеждения становятся менее категоричными , более готовыми к соглашательству ,более лояльными к чужому мнению. Наш автор-кремень ! Заскорузлые , из 90-х годов ,замшелые ,ортодоксальные убеждения , уж простите , не очень много размышляющего человека , убеждения автора стали ярмом в его литературной компоненте. А жаль. Слог его стал временами профессиональным.
О плохих ув. А.Ю. сказал в своей статье очень много. Лишнего.
tbettag
Mar. 19th, 2015 03:22 pm (UTC)
Re: Суть выхолощена, осталась одна форма
О плохих ув. А.Ю. сказал в своей статье очень много. Лишнего.
Ну и тупые же они !
Что празднуют ? Зачем ?
Лучше бы Крым завернуть в подарочную упаковку , напиться в стельку и на карачках , потупив взор, приползти к Киеву и просить нас простить и забрать этот чертов Крым. А потом , получив в награду за почти " яблочковскую" совестливость пенделя под зад ,счастливыми воротиться смотреть интервью Явлинского на радио Свободы.
В прошлом веке СССР пробовали на прочность. Пробы прошли неудачно. Не смотря на усатого и ужасного Сталина.Да так неудачно , что Запад опять пришел в состояние воинствующего богатыря аж через 70 лет.
И вот опять. Как и тогда . России приходится пытаться этого залихватского парубка отпихивать от своей двери силой.
Кому нужен Крым как просто территория ? России ? Зачем ? Своей земли не хватает ? Народ уже стоит толпой на одной ножке от дефицита земли ? Вроде нет.Тогда зачем ?
А для того , что бы пиндосы туда не влезли , как влезли в Прибалтику , в Польшу ,как хотели влезть в Грузию и Молдавию.
Вроде все предельно очевидно. Продли свой статус внеблокового государства и все! Украина могла до сих пор гнить себе в радость и не знать больших проблем. Так нет ! Соблазнили таки польские ксендзы простачка Козлевича!
Про 9 мая.
Шарли Эбдо расстреляли за издевку , поговаривают , что и Немцов чем то обидел религиозные чувства мусульман.Преступников нашли и накажут.
Но , зачем обижать и оскорблять людей , во что-то верующих ? Что за геройство в издевательствах над считаемыми человеком чистыми и светлыми идеями , событиями и пророками ?
Что приносит глумливое , возможно , даже и объективное, кощунство ? Где уважение к внутреннему миру человека ?
У либераста его нет ! Он герой до того момента , как его , паршивца не возьмут за тонкую шейку и не укажут на его недостойное поведение. И вот тут то он возопит о свободе слова, о его правах гадить где попало и о 21 веке.
А то , что он моральный урод , что он в своей свободе уподобляется животному, ему не ведомо . Он отказывается от многовекового пути от скотины к человеку !Но другие то не отказываются. А на это ему , передовому недоноску, наплевать ! Он один знает правильную истину !

tbettag
Mar. 19th, 2015 03:37 pm (UTC)
Re: Суть выхолощена, осталась одна форма
""Он один знает правильную истину !""
И один из специалистов по хамству.
CKievith
Mar. 19th, 2015 03:41 pm (UTC)
Знатно бомбануло
Снимаю шляпу перед Алексеем за эту статью. И вот почему. Посмотрите, как бомбануло от статьи у ттбега - аж выкурил две пачки беломора и пол-литры путинки накатил. Значит написана самая суть.

А теперь обращусь, так и быть, к ттбегу. Болезный, ты зайди в продуктовый магазин и посмотри на цены; понюхай бесплатно колбасу и пельмени напоследок - скоро ведь и этого у тебя не будет. Что будешь потом есть? Скрепки свои духовные? Крапиву? Будешь от голода весить 30 кг, но будешь дальше продолжать отстраивать ымперию?
tbettag
Mar. 19th, 2015 04:37 pm (UTC)
Re: Знатно бомбануло
"" Болезный, ты зайди в продуктовый магазин""
Надеюсь , что Крым подорвет и Ваше здоровье, прожорливый Вы мой.У тощего тонус лучше.
А по сути сказать нечего ?
Империю буду отстраивать. Для меня империя-дом моим детям. А если Вы , озабочены недоеданием ,спросите совета у А.Ю. То он Вам посоветует работать лучше и больше.Уже был и по этому поводу разговор.Так что , дорогой мой CKievith уныло бредущий к дистрофии ,не умничайте. О душе подумайте ! Вон Савченко месяцами не ест и ничего ! Брызжет слюной на таких как Вы ,ее поклонников ( другие к ней не ходят )и в скепы не дует.
Про крапиву расскажу , если будет у вас интерес. Народный рецепт. Еще моя бабушка мне показывала.
И шляпу наденьте. Не дай бог , простудите голову. Представляю , что тогда начнете выдавать.
CKievith
Mar. 19th, 2015 04:47 pm (UTC)
Re: Знатно бомбануло
Если ты лично и твоя семья хотят жить в бомбоубежище и жрать крапиву ради навязанного вам телевизором идейного бреда, то бога ради. Но сильно не надейтесь, что в вашей секте будет многолюдно. А бомбануло у тебя сильно)
tbettag
Mar. 19th, 2015 05:05 pm (UTC)
Re: Знатно бомбануло
Дорогой мой CKievith !
Позвольте Вас спросить, а почему Вы тыкаете ? Если считаете , что в своем общении мы уже подошли к этой черте ,то было бы разумно и у меня поинтересоваться о моем мнении.
Про бомбонуло.
Образ времен позднего детсадовского периода, плохо вспоминается за давностью. Это когда мыслей мало и слов не хватает.Пора бы и шагнуть в школу ! Не дистрофия виной , случаем ?
Про секту не понял. Куда приглашаете ?В либералы не пойду ! Скучные они. От безыдейности.
А панамку не забыли одеть ? Смотрите у меня , шалун !
CKievith
Mar. 19th, 2015 08:12 pm (UTC)
Re: Знатно бомбануло
Послушай-ка, патриот-учитель, открой учебник русского языка и выучи уже разницу между "надеть" и "одеть".

Edited at 2015-03-19 08:26 pm (UTC)
tbettag
Mar. 19th, 2015 11:07 pm (UTC)
Re: Знатно бомбануло
""разницу между "надеть" и "одеть".""
А Вы ее поглубже натяните , ну ,хотя бы ,как презерватив .
Тогда условно можно будет считать , что я и не ошибся.
Русский для меня второй родной язык ,каюсь ,что грешу безграмотностью.Хотя , по честному , и на первом не блистал особой грамотностью.
Видать , не дано.
Ув.CKievith ! Раз уж Вы окончательно порешили панибратничать со мной, что я не могу Вам запретить ,то , прошу как брата-панибрата ,хотя бы не злиться отвечая.Мне то Ваша злоба безразлична ,но может сказаться на вашем здоровье ,подточенном беспощадной дистрофией с последующей пеллагрой , вызванной недоеданием после присоединением этого проклятого Крыма.
CKievith
Mar. 20th, 2015 04:38 pm (UTC)
Re: Знатно бомбануло
Я то в отличии от тебя совсем не злюсь ни на кого: ни на автора блога, ни на Украину, ни на США и весь белый свет. А вот ты облил желчью всех и вся, прочтя эту публикацию, от которой ты получил нравственные страдания. Ну и перестань привирать на каждом шагу, ложь твоя выглядит настолько очевидна, что комментировать бесполезно.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner