?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он исчез

В отличие от граждан свободных стран, знающих, чем заняты избираемые ими лидеры, подданным криминальных режимов знать о занятиях своих диктаторов не полагается. Их дело - платить налоги, подчиняться и молчать.

Несогласным подданным высылается приказный, вроде Д.С. Пескова, который за оброк, что подданные ему платят, развязно сообщает крепостным, что интересоваться занятиями барина это «обострение», обусловленное «весной». Приказные в нашей стране безнаказанны - они имеют право на хамство.

Ещё крепостным, словно периодически мерцающий маяк в ночи, могут включить по заявкам инфо о том, что их барин с кем-то говорил по телефону, кого-то поздравил в интернете, с кем-то неформально или формально пообщался. Показали огонёк и снова мрак «гостайны».

Где В.В. Путин, в самом деле?

Может быть он, обрядившись старцем, пошёл в лаптях и с котомкой по России, чтобы узнать мнение народа? Может он в Лугандии с автоматом, встав плечом к плечу с «моторолами» и «гиви», зорко всматривается в перемирие? Может он сейчас летит на космическую станцию, чтобы приветствовать поражённых россиян с орбиты, согнуть в космосе пластмассовую подкову своими крепкими ладонями? Может он опять в костюме аквалангиста погрузился в царство Посейдона, ищет в тишине осколки амфор? Или же В.В. Путин в одиночестве гоняет задумчивую шайбу по хоккейной площадке?

У подданных криминального режима есть ещё одно право – принять откровение.

Чтобы глава начальства явился на экраны после отлучки и, совершенно не считаясь ни с кем, шлёпнул им на стол сырой рыбой с выпученными глазами какое-нибудь очумелое решение в виде аншлюса Крыма, превращения экономики в служанку милитаризма или назначения врагами России стран Запада. Поедайте, граждане, отдающий тиной продукт со дна морского!

Ничего хорошего в таком устройстве власти, как в нашей стране, нет. Она живёт в себе и для себя.

Под видом государственной тайны она занята непонятно чем. Результаты деятельности того, что варится в этом недоступном взгляду общества котле, чудовищные по своим последствиям для страны.

Теперь же ещё высшее начальство берёт привычку скрываться с глаз. Может быть, даже оно понимает, что страна от него устала.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
tbettag
Mar. 13th, 2015 02:46 pm (UTC)
.
Браво !
livejournal
Mar. 13th, 2015 09:00 pm (UTC)
Он исчез
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Он исчез» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он исчез [...]
livejournal
Mar. 13th, 2015 09:01 pm (UTC)
Он исчез
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Он исчез» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он исчез [...]
tbettag
Mar. 13th, 2015 10:06 pm (UTC)
Вячеслав !
Спасибо за Давидову.
евгения борискина
Mar. 14th, 2015 01:02 pm (UTC)
Тупая "5"я статейка
Ошибка автора в том, что это не Путин, а он "не в ногу", потому что мы не холопы, а он не барин, он для нас смелый и мудрый, сильный и надежный руководитель. А надоел он автору, Собчак, Навальному и "к". Соболезнуем, есть альтернатива - валите из РФ, мы помашем вам платочками.
CKievith
Mar. 14th, 2015 02:55 pm (UTC)
Ваенга: "МИНЯ АЖ ТРИСЁТ"
Не всякий может так лизнуть, как вы, мадам)

Edited at 2015-03-14 02:56 pm (UTC)
tbettag
Mar. 14th, 2015 05:25 pm (UTC)
Re: Тупая "5"я статейка
""Ошибка автора в том, что это не Путин, а он "не в ногу"""
Ув. Евгения !
Позвольте Вас спросить , почему мнение ув. автора чем то хуже мнения какого-то Путина ?
Наш ув. автор хоть говорит нам о своем мнении , а тот ,кому доверили править при предложенным им же в предвыборных статьях изменениях молчит как ночной горшок полный только ему одному ведомым знанием.
В стране кризис.Инфляция уже начала подводить людей к протестам в полный голос.Руководство моим городом экс-провинциалом с въевшимся в него провинциальным апломбом вечно правого (правильного ),уже приводит в бешенство. Нашел на своей машине царапину , думаю . полученную от сверх плотной парковки во дворе.И так по множеству незначительных , но в сумме уже влияющих на жизнь дуростей от власти этого вертикально вставленного в тот самый горшок Путина.
Но , главное в том , что нет просвета в этом обыденном жлобстве , нет уже надежд на просвет.
А кому и куда валить , ув. Евг. разрешите решать каждому самому. Иначе ведь пошлют ! И подольше , чем Вы увидите с мостика.
arskvv
Mar. 15th, 2015 06:30 am (UTC)
+1
livejournal
Mar. 15th, 2015 01:23 pm (UTC)
Он исчез
Пользователь a_01z сослался на вашу запись в своей записи «Он исчез» в контексте: [...] нал взят у в Он исчез [...]
livejournal
Mar. 15th, 2015 08:00 pm (UTC)
Куда уехал Путин?
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Куда уехал Путин?» в контексте: [...] берёт привычку скрываться с глаз. Может быть, даже оно понимает, что страна от него устала источник [...]
livejournal
Mar. 16th, 2015 02:22 pm (UTC)
Куда уехал Путин?
Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Куда уехал Путин?» в контексте: [...] берёт привычку скрываться с глаз. Может быть, даже оно понимает, что страна от него устала источник [...]
livejournal
Mar. 16th, 2015 02:53 pm (UTC)
Он исчез
Пользователь allesinordnung сослался на вашу запись в своей записи «Он исчез» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он исчез [...]
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner