aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Фальсификаторы президентских выборов за работой

Вот два письма из сегодняшней почты «Яблока»:

«В Красногорске сильное давление на медицинских работников. Людей заставляют писать заявления на получение открепительных талонов. Причем эти заявления передаются руководителям медслужб. В качестве причины для получения открепительного талона рекомендовано указывать, что человек работает 4 марта с 8 до 21 часа. Таким образом, в нашем городе 4 марта работает 90% медработников. В качестве места голосования указывается 1, 3 больницы и 12 школа.

И еще, наш 15 автобусный парк выставлял на митинги на «Поклонной» и в «Лужниках» 40 человек, 12 автобусный парк (Москва) соответственно – 90 человек. А теперь этих людей также заставляют брать открепительные талоны и повезут голосовать куда-то в Москву».

***

«Обратились знакомые работающие в ОАО «Петролеспорт». Руководство заставляет взять открепительные и передать им, что бы проголосовать за Путина. Отказ - увольнение. Вроде бы 3 человек уже уволили. Интересно
куда можно обратиться с такой проблемой?»

*** 

А вот ещё одно письмо из той же почты:

Здравствуйте, вот такое сообщение сегодня принес из школы учащийся 6-го класса 1-ой гимназии в Кемерово:



Т.е. бюджетных денег, в том числе налогов граждан и доходов от использования их собственности не хватает, гражданам следует за фальсифицированные выборы главы государства доплатить из своего кармана в дополнение к вымогательству средств в пользу учителей, некоторые из которых отличились на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года.

Tags: Выборы Президента-2012, принуждение к получению открепительных, принуждение к участию в митингах, фальсификации
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments