aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Стирание грима

Созданная российским начальством т.н. «партия» - «справедливая россия» использовала на выборах 2011 года для обмана избирателей, для того, чтобы загримировать свою начальственную физиономию, лиц, имеющих подобие хорошей общественной репутации.

Это, прежде всего, Г.В. Гудков, Д.Г. Гудков, И.В. Пономарёв, О.Г. Дмитриева.

Им фактически был предложен обмен – поработать на обман граждан, привлечь своим привлекательным фасадом людей и получить за это плату в виде депутатских мест. Они на это согласились. Хорошо понимая, в чём участвуют.

Итог известен. Т.н. «справедливая россия» прошла в Госдуму. И сразу же стала совершенно неотличимой от своего близнеца – т.н. «единой россии». Её соучастницей во всём – от «закона подлецов» до крымнашизма.

А с теми, кто поработал гримом, со временем поступили по-разному.

Кого-то выкинули за ненадобностью довольно быстро (Г.В. Гудков), кто-то бежал из страны сам (И.В. Пономарёв). Ещё один гражданин (Д.Г. Гудков) занимает  маргинальное положение, ни на что не влияя.

И, наконец, сегодня грянула новость - т.н. «справедливая россия» выбросила О.Г. Дмитриеву с поста руководителя этой организации в Санкт-Петербурге. И, похоже, саму т.н. «справедливую россию» она тоже покидает, собираясь «реализовывать новый … политический проект».

На полу валяются пустые банки из-под грима. Рядом лежит полотенце, которым грим вытерли и бросили его под ноги. В зеркале ухмыляется циничной улыбкой российское начальство: «Здорово мы вас, голосовавших «за кого угодно, только не за ЕР» надули!».

Сам стёртый грим частью помалкивает, частью уверяет, что он всё ещё свежий, юный, вновь готовый к использованию.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment