aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Чума российского интернационала

Директор ФСБ России А.В. Бортников, выступая в Вашингтоне, на конференции, организованной по инициативе госдепартамента США под эгидой президента Барака Обамы, заявил о воюющих в Ираке боевиках:

«На данный момент в Ираке находится около 1700 российских граждан, и за прошедший год это количество возросло практически в два раза».

Это боевики учтённые. А что же происходит с боевиками из России, которые отправились воевать за деньги или по иным причинам в Украину против законных властей страны?

Есть ли у ФСБ России данные об их количестве? Не приходилось их видеть.

Но если ФСБ России способна оценить число тех россиян, кто воюет в Ираке, то, наверное, тоже она может сделать, подсчитав число тех, кто воюет в Украине. И огласить эту цифру.

Должно же наше общество знать масштабы эпидемии чумы российского интернационала с бандитскими образованиями, загноившимися на территории Ирака и востока Украины.

Первая цифра А.В. Бортниковым в копилку уже положена. Ждём второй и, похоже, куда более увесистый куш.

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

    Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Единственный развернутый ответ, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments