aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Чума российского интернационала

Директор ФСБ России А.В. Бортников, выступая в Вашингтоне, на конференции, организованной по инициативе госдепартамента США под эгидой президента Барака Обамы, заявил о воюющих в Ираке боевиках:

«На данный момент в Ираке находится около 1700 российских граждан, и за прошедший год это количество возросло практически в два раза».

Это боевики учтённые. А что же происходит с боевиками из России, которые отправились воевать за деньги или по иным причинам в Украину против законных властей страны?

Есть ли у ФСБ России данные об их количестве? Не приходилось их видеть.

Но если ФСБ России способна оценить число тех россиян, кто воюет в Ираке, то, наверное, тоже она может сделать, подсчитав число тех, кто воюет в Украине. И огласить эту цифру.

Должно же наше общество знать масштабы эпидемии чумы российского интернационала с бандитскими образованиями, загноившимися на территории Ирака и востока Украины.

Первая цифра А.В. Бортниковым в копилку уже положена. Ждём второй и, похоже, куда более увесистый куш.

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments