aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Гопники ураганят Мариуполь

Массовые жертвы мирного населения на Украине имеют одну причину – войну, начатую В.В. Путиным против её независимости и европейского выбора с захвата и аншлюса Крыма. Всё остальное – следствия.

Отвратительное, грязное месиво, в которое политика В.В. Путина меньше чем за год превратила захваченные местными гопниками, российскими наёмниками и российскими войсками части Донецкой и Луганской областей – вот результат его «национального лидерства».

В.В. Путин продолжает это «лидерство» сегодня – в Мариуполе руками гопников, которые там, похоже, поураганли по жилым домам.

Жертвы в Донецке, теперь в Мариуполе. Хочу спросить тех, кто поддерживает в России политику В.В. Путина.

Неужели вы не понимаете, что то, что уже сотворено, на десятилетия сделало Россию врагом Украины? Что вы никогда не будете на Украине своими? Так зачем углублять ненависть?

Неужели вы не понимаете, что отсидеться в стороне («они там сами между собой воюют») не удастся, потому что В.В. Путин сделал Россию стороной конфликта?

Неужели вы не думаете о том, что это вам, вашим детям, вашим внукам отвечать за те подлости, которые творятся именем России?

Неужели вы не задумываетесь, что вы в любом случае не будете победителями в этой войне? Что её нужно заканчивать и уходить из Украины?

Сегодня, опустошённый репортажем «Евроньюс» о похоронах в Донецке, а затем оглоушенный новостью из Мариуполя, растущим от сводки к сводке числом погибших, вышел на московскую улицу.

Душно было сидеть у компьютера и видеть результат трудов собственного государства.

Лёгкий морозный воздух, мягкая московская зима, яркие фонари и машины с огнями, люди со своими заботами. А там – в Донецке и Мариуполе – горе и ужас.

Стыдно за свою страну.


Фото с сайта УНИАН
Tags: Украина, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments