aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Один день всенародных сборов на митинг в поддержку Путина

Вот три письма, пришедших сегодня на электронную почту «Яблока»:

1. Принуждение

Уважаемые члены партии "Яблоко".

Я к Вам с жалобой. Дело в том, что в субботу, 4 февраля, как известно, в Москве состоятся 2 митинга. Один – оппозиционный, организованный движением «За честные выборы». А другой – проправительственный. И вот на митинг в поддержку Путина, как кандидата в Президенты, москвичей загоняют насильно!

Директор московской гимназии 1572 (что на станции метро «Достоевская») Логинова Галина Ивановна заставляет своих подчинённых идти на пропутинский митинг под угрозой штрафов и увольнений. В субботу их поведут в управу («отмечаться»), а затем на автобусах повезут на Поклонную гору.

Эту информацию я получил со слов своей близкой подруги, которая работает в указанной гимназии (по понятным причинам, я не могу назвать её имени). Бедняга не знает, что делать. Денег на скрытую камеру или диктофон у неё нет. Очень прошу Вас разобраться. Помочь. Поднять шум. Пресечь это безобразие.

С огромным уважением, Александр. Москва.

***

2. Принуждение + подкуп

Здравствуйте!

Меня зовут Степанов Роман. Я человек довольно аполитичный, поскольку не вижу на текущей политической арене лидеров, которые мне нравятся. Но на данной момент в России складывается ситуация полной узурпации власти одной партией, что мы уже наблюдали ранее в течении 70 лет. Я этого не хочу. Поэтому и пишу Вам, а также поскольку не знаю куда еще написать, чтобы это стало достоянием общественности.

Мой близкий родственник работает в Первом Московском Государственном Медицинском Университете им. И.М. Сеченова. Как Вы, возможно, знаете управляет этой организацией на данный момент Глыбочко Петр Витальевич - Член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Так вот сегодня родственнику было сообщено, что он должен пойти на митинг на поклонной горе и отметиться в списках за что будет дан отгул, а в случае, если отметки не будет (списки будут проверяться), будут приняты определенные меры (по крайней мере неприятный разговор). И так должны будут сделать по крайней мере 3-4 человека из отделения и соответственно по всему университету. На сколько я понял, будут составляться поименные списки по организациям. Один из ответственных за составление и проверку списков Людмила Николаевна Мельникова - Администрация УКБ №1: Заместитель главного врача по лечебной работе.

Также от коллеги на работе я узнал, что ее подруга пойдет на этот митинг Единой России, за что ей обещали заплатить 3 тыс. рублей.

Надеюсь данная информация будет полезной и еще теплица огонек надежды, что мы способны жить цивилизованно в нашей стране.

С уважением, Роман.

***

3. Охрана

Откуда людишки? (или правда о стройных рядах шествия в поддержку Путина)

«За небольшую денежку» - так как-то говаривал ВВП? Интересно, чтобы он ответил на вопрос: «А в какую денежку обойдется доставка в Москву и размещение на всём готовом в 4-х подмосковных гостиницах и пансионатах 2000 охранников из дочерних предприятий «Роснефти»?

Автобусами из европейской части России и чартерами из-за Урала 1 февраля они прибывают в Москву под предлогом проведения занятий(!). Главная цель этих занятий –участие 4 февраля в пропутинском митинге – шествии, создание массовости и видимости народной поддержки. Заплатит за всё это «Роснефть», государственная, между прочим компания».
Tags: Единая Россия, Путин, выборы-2011, принуждение к участию в митингах
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments